La dichosa fabiola... y enlace sin desperdicio...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
La dichosa fabiola... y enlace sin desperdicio...

Mensaje por daro » 17 Jun 2005 10:19

Mirad esta página. Pinchando en los postres, tartas... está la receta de la fabiola que tanto he buscado y que despues de leerla no se si me atreveré a hacerla... ?¿Que barbaridad de azúcar!!!

Os pongo el enlace porque no tiene desperdicio...

http:///diariodeclase/GASTRONOMIA/

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Jun 2005 10:29

gracias Daro!!! :beso: :beso: es super completa esta página!

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 17 Jun 2005 10:33

enlace en favoritos :up:
gracias Daro :beso:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 17 Jun 2005 12:05

que cosas encontrais!!! Gracias :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Jun 2005 12:08

Daro no encuentro la fabiola, veo página 11 pero no la encuentro ... y me muero de curiosidad ?ande esté??

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: La dichosa fabiola... y enlace sin desperdicio...

Mensaje por auro44 » 17 Jun 2005 12:10

daro escribió:Mirad esta página. Pinchando en los postres, tartas... está la receta de la fabiola que tanto he buscado y que despues de leerla no se si me atreveré a hacerla... ?¿Que barbaridad de azúcar!!!

Os pongo el enlace porque no tiene desperdicio...

http:///diariodeclase/GASTRONOMIA/
Gracias Daro, por este enlace, tan chulo :up: y lo de las fabiolas, yo creo que se pueden hacer reduciendo el azucar, perfectamente, si te fijas, todas la recetas llevan una barbaridad de azucar :mal:
pero pa eso estamos, las adaptamos y ya tú :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Jun 2005 12:11

eu escribió:Daro no encuentro la fabiola, veo página 11 pero no la encuentro ... y me muero de curiosidad ?ande esté??
eu, tranqui....es que no es pg. 11 es receta no 11 :lol: :lol:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Jun 2005 12:35

Pero verdad que tambiénos parece mucho azúcar....????

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Jun 2005 12:38

Por fin ??? pero mira que soy burra ...

Me parece una barbaridad de azucar, yo creo que pones la mitad y no va a pasar nada.

Por cierto compre fructosa, que dicen que es más sano, y aún no la he usadoéla habeis probado??

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Jun 2005 13:00

500 GR DE AZ?CAR ESO ES UNA EXAGERACI?N. A VER SI LE HAN PUESTO UN 0 DE MAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados