
porfa receta de pa?uelos de esparragos:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
porfa chicas ponerme la receta de los pa?uelos de esparragos pues los he visto y que antojo y que hambre . 

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- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
AQUI LA TIENES:
Pa?uelos de Esp?rragos
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos

Pa?uelos de Esp?rragos
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos

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- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
?? me encantan ?? la receta ya te la han puesto, pero un par de consejod que no te van a venir mal. Usa bimbo del normal, vamos del barato con bordes, le quitas los bordes y aplana un poco con el rodillo, pones bien de mayonesa y encima los espárragos alternando las puntas, cierras y juntas con palillo pero no los cortes hasta que no los saques del horno.
La primera vez que los hice se me desmontaban al intentar cortarlos antes
Luego use bimbo de rebanada gorda y quedaron muy vastos
y en fin ... si necesitas algo más ... están riquísimos
La primera vez que los hice se me desmontaban al intentar cortarlos antes
Luego use bimbo de rebanada gorda y quedaron muy vastos
y en fin ... si necesitas algo más ... están riquísimos

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