Necesito receta!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Necesito receta!!!

Mensaje por angeles-Argentina » 17 Jun 2005 17:34

Hola a tod@s :)
Necesito recetas de huevos rellenos para poder estrenar este precioso REGALITO
Es LINDISIMO, no solo por lo que es en si, sino por todo el cariño que trae en el. :D
Puse tambien el papel en el que vino envuelto, ya que todo sera guardado, hasta el sobre del correo, entre mis objetos mas queridos
La palabra Gracias no me alcanza.....!!!

PD: el pedido de receta es una excusa..., simplemente queria compartir con mis amig@s este momento, me olvide de aclarar que el regalo viene de España



Imagen

Imagen

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 17 Jun 2005 17:44

Mira esta a ver si te gusta

Huevos Rebozados

Ingredientes

12 huevos
1 huevo crudo
50 g de atún en aceite
1 vaso de leche
100 g de harina
50 g de mantequilla
1 vaso de salsa de tomate
1 pizca de nuez moscada
50 g de pan rallado
aceite y sal

Preparación

Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos a lo largo.
Les quitamos las yemas y reservamos las claras.

Fundimos la mantequilla en una sartén, doramos 40 g de harina y vamos echando lentamente la leche, sazonamos y añadimos la nuez moscada, cocemos sin dejar de remover hasta obtener una salsa espesa.

Chafamos las yemas mezclamos con la bechamel y el atún.

Con esta pasta rellenamos el interiro de las claras les damos la forma de huevo entero.
Rebozamos los huevos primero en harina, luego en el huevo batido y finalmente en el pan rallado.

Calentamos abundante aceite en una sartén y los freimos, los escurrimos en papel absorbente.
Se sirven con salsa de tomate por ejemplo.

PD: a la bechamel se le puede añadir una cucharada de salsa de tomate quedan mas gustosos



:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Jun 2005 18:11

Precioso regalo Angeles, bonito y práctico (yo "necesito" uno, desde que va esa foto :lol: :lol: :lol: ).
Eres c**o yo. Guardo cosas especiales en una cajita de madera tallada, bajo llave. Cosas c**o una carta de amor, una rosa seca de un ramo inolvidable, el cord?n que ataba un paquetito, una entrada de cine... Cosas para recordar y atesorar siempre por los maravillosos recuerdos que me traen cuando las miro.
:beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 17 Jun 2005 19:40

Que precioso regalo!!! Felicidades!

No recordaba ese tipo de plato y al verlo he recordado que mi madre tiene uno... Siempre le ando bromeando que sus platos de tarta, su vajilla y juego de cafe serán para mi en un futuro muy muy muy lejano, que me lo cuide :) Y entre ellos tiene un plato asi para huevos rellenos precioso, que siempre me dice que tiene mas años que yo... ya que era de mi abuela!
Espero que mi madre lo conserve muchos años :wink:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Jun 2005 07:54

¿Qué bonito!
Cuando hagas los huevos nos lo enseñas otra vez. :D :D :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 18 Jun 2005 11:40

?¿Qué bonito regalo, ?ngeles!!

?Seguro que no tienes ninguna receta de huevos rellenos? Mira que me extraña :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Si quieres, yo tengo una que me pasó Ginebra y están muy buenos (bueno, todas están muy buenas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ).

:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 18 Jun 2005 11:42

ES PRECIOSO!!!! :up: :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 18 Jun 2005 17:09

¿Que bonito! Y mas lo estará con una de tus estupendas recetas
:lol: :lol: :lol:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 18 Jun 2005 17:21

¿Qué regalo más bonito! Yo los huevos rellenos lo hago de la siguiente manera: una vez cocidos los parto por la mitad y les queito la yema. Esta yema la pico y la mezclo con atun y tomate frito y cada mitad la relleno con esta mezcla. Por encima le echo un poco de mayonesa. Están mu buenos

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Jun 2005 19:08

HUEVOS RELLENOS

12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado

Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3 yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas.


espero q te sirva

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados