por si te interesa
El Sugarsoft lo fabrica EMULIFT IB?RICA SL., en Barcelona.
Tel: 932191851.
QUIEN SABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
Re: QUIEN SABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE?
muchas gracias guapisima mirare a ver el natren a ver que ponecortes68 escribió:Pues a mí en la farmacia me dijeron que el único para hornear es el líquido, además en la botellita de natreem liquido creo que lo pone, el que no es apto es el polvo que adema?s sabe fatal y no se puede hornear.Pero en la revista de thermomix de recetas con y sin azúcar usan indistintamente el líquido y el granulado. No sí. Yo para mi padre solo uso el líquidocarmen1969 escribió:Hola a tod@s ya se que estais todas muy cansadas de la quedada pero a ver si alguien me puede ayudar, queria saber si para hacer un bizcocho para diabeticos puedo utilizar el edulcorante liquido u otro?es que voi a hacer una tarta y me han dicho que no se puede utilizar el edulcorante liquido cuando vas a hacer algo en caliente,a ver si alguien me lo puede aclarar muchas gracias.![]()
![]()
![]()
![]()



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
muchas gracias,la verdad es que no se si me vale la pena comprarlo porque no lo voi a gastar mas que para hacerle la tarta de cumple a mi cuñada y no creo que me valga la pena comprarlo,de todas formas muchas graciasGuachilu escribió:Emulfit es la casa que lo comercializa, llamas por tel?fono y te lo llevan a casa. Barato no es pero si vas a usarlo mucho te lo recomiendo.
Cortes68, ya tambien lo he probado con el líquido y el problema no es que te amarga (que sabe a sacarina bastante) sino que el bizcocho no sube y queda apelmazado.
Yo te recomiendo una tarta tipo la tres chocolates con base de galletas sin azúcar. Yo esa la hago bastante y queda muy rica. Eso si la hago con canderel en lugar de azucar y se lo añado al final cuando la crema ya esta hecha antes de sacarla de la thermomix.... Queda muy rica y no se nota que es sin azúcar.
Las tartas de manzana sin azúcar tambiénsalen muy ricas....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados