Lo de la kedada es difícil que nadie está fuera de lugar, había gente que llevaba poquésimo tiempo en el foro (semanas) y te lo aseguro que no podías distinguirlo, tenemos en com?n nuestro gusto por cocinar y vamos todas con ganas de pasarlo bien y hablar de todo ( lo que hacemos a diario en el foro).
Te pongo las cantidades que yo he hecho, me parec?a demasiado y he puesto 2/3 de la cantidad total ( me han salido 22 caracolas)
- 2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.
Entibiar la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal. Añadir la harina y la levadura y amasar. Formar un rectángulo con el rodillo, pintar con mantequilla derretida y rellenarlo de sobrasada o jamón york y queso, dejar el borde sin rellenar. Enrollar c**o un brazo de gitano y cortar con un cuchillo en rebanadas no muy finas, poner en la placa de horno y esperar 2 horas mínimo que suba.
Pintar con huevo antes de hornear ( yo no lo hecho).
Horno a 200º hasta que están doraditas.
Seguro que las harés y te quedarén divinas.

