Patatas:

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Makesta
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Patatas

Mensaje por Makesta » 18 Jun 2005 09:10

Hola!
Alguna sugerencia para hacer las patatas que no sean a la marinera? Tengo unas ganas locas de patatas y no se me ocurre c**o hacerlas!

faraona
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Mensaje por faraona » 18 Jun 2005 09:28

A ver si te gusta esta receta, es de Vorwerk
PATATAS A MI MANERA
Ingredientes.
100 Gr.. de agua.
100 Gr. de aceite dc oliva.
600 Gr. dc patatas peladas y partidas c**o para tortilla.
Sal.
4 huevos (que se pondrén en un plato sin batirlos hasta el momento de incorporarlos)

Preparación:
.Sale las patatas, una vez peladas y partidas y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche el agua y el aceite. Programe 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
.Cuando termine, incorpore a través del bocal de la tapadera las patatas. Programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Cuando falte 1 minuto para acabar, eche rápidamente los huevos a través del bocal.
Retire la mariposa y sirva inmediatamente.

besos

Makesta
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Mensaje por Makesta » 18 Jun 2005 09:36

¿Qué pinta tiene!
Me he quedado sin huevos...bajo a comprarlos ahora mismo!

Makesta
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Mensaje por Makesta » 18 Jun 2005 10:35

Se admiten más sugerencias......Jajaja :coqueta: Quiero ponerme ciega de patatas!!!!!!!!!!!!!1

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 18 Jun 2005 10:42

uy pues si te gustan las patatas....mira aqui las q puso Susita...
postlite26799-patatas.html+delicias
vaya pinta mas rica,no?

:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Jun 2005 12:44

PATATAS CON CHORIZO:

Hacer un sofrito con pimiento, cebolla y ajo.(en la TH c**o siempre se hacen los sofritos). También se puede añadir un poco de tomate.
Poner la mariposa y echar las patatas cascadas, el chorizo(de guisar pero bueno en rodajas) , agua y un poco de vino y programar 12 minutos 100º giro a la izquierda. Ver si ya están tiernas y si no progrmar unos minutos más.
Los ingredientes los pongo a ojo, unos 800 gr. de patatas, dos chorizos y los líquidos que no superen el nivel del vaso. La sal la echo al final despues de probar la que ha soltado el chorizo.
:up:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 18 Jun 2005 16:50

QUE PINTA LAS PATATAS DE SUSITA :rico:

sasemar
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Mensaje por sasemar » 18 Jun 2005 17:11

Te pongo un receta que saque de unos de sos libro de cocina de los conventos. Yo la he hecho en casa y estan muy buenas. Es muy facil de adaptar si quieres a la thermomix.

PATATAS A LA IMPORTANCIA

PATATAS: Se pelan las patatas, se cortan en rodajas gruesas y se pasan por harina y huevo batido. Se fríen en aceite no muy caliente, sin dejarlas pasar del todo. Se colocan en una cazuela cubri?ndolas de salsa, y se cuecen. Se deja que reposen lentamente.

SALSA: Se pican cebolla y ajo en trozos muy menudos y se ponen al fuego en aceite para que se vayan rehogando. Se añade harina y se sigue rehogando hasta que se doren. Se añaden agua, caldo de carne, pimienta, colorante y sal, sin dejar de dar vueltas.
Se sirven en fuentes un poco hondas, bien cubiertas de salsa.

revolvin
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Re: Patatas

Mensaje por revolvin » 18 Jun 2005 17:19

puedes hacerlas con salsa brava, alioli o con salsa de queso
para las primeras echas un poco de cualquier picante a la salsa de tomate.
para las segundas mayonesa con ajo, que no se note el ajo. Espolvorear con perejil fresco
para las de queso: nata y cualquier queso azul. pon a calentar la nata y el queso hasta que hagan mezcla.
Las patatas bravas y con salsa de queso mejor hazlas fritas.
Las alioli quedan mas ricas cocidas.
Espero que te guste la idea

faraona
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Mensaje por faraona » 18 Jun 2005 17:23

264. PATATAS CON BACALAO:
70 g (3/4 cubilete) de aceite
1 pimiento verde de freir
1 cebolla grande
3 rodajas de pimiento rojo
2 dientes de ajo
? cubilete de concentrado de pimientos choricero o 1 cucharada de pimentón
800 g de patatas troceadas
? de litro (7 ? cubiletes) de agua
Pimienta
150 g de bacalao desalado y limpio de pieles y espinas
1 pastilla de caldo o sal o nada, depende del bacalao
1 cubilete de arroz
Perejil picado para espolvorear
Ponga en el vaso el aceite, los pimientos, el concentrado de pimientos choriceros, los dos dientes de ajo y la cebolla, y trocee 6 segundos a velocidad 3 ?.
A continuación, programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada las patatas troceadas y ? litro de agua (el cuarto restante lo añadiremos al final). Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, sin poner el cubilete en el bocal. Cuando termine a?ada el bacalao, el arroz, la pimienta, la pastilla de caldo y el resto del agua, o al gusto. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Rectifique la saz?n.
En los últimos 15 minutos, si hierve muy rápido, baje la temperatura a 95?. Espolvoree con perejil picado antes de servir.

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