Puchero sin grasa:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
el blanquet se hace c**o el chorizo no?? pero de otro sabor y color
Yo lo he comido una única vez...a mi el sabor me gusta pero la textura me dió unas arcadas del carajo...era una contradición enorme...
Karmen le pone el preparado para arroz al horno de mercadona...sin blanquet ni morcilla ni tocino...le pone hueso de jamón, pollo y no sé qué más...lue que os lo ponga ella xDD
Yo lo he comido una única vez...a mi el sabor me gusta pero la textura me dió unas arcadas del carajo...era una contradición enorme...
Karmen le pone el preparado para arroz al horno de mercadona...sin blanquet ni morcilla ni tocino...le pone hueso de jamón, pollo y no sé qué más...lue que os lo ponga ella xDD
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00




jajajajja, la que has montado con la chirimoya, Lluna!!!!!!!!!!!!!!!!!
juassssssssssssssssssss
Igual hasta alguna lo ha probado


Que conste que sigo resistiendo, eh?

A ver si acabo pronto con la fisio y quedamos algún dia para ir andar, pero lo del grupo de apoyo lo oficializamos. Ya quedaremos para la semana que viene.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados