confitura de seta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00
confitura de seta

Mensaje por iratxona » 13 May 2008 01:18

algiuen sabria decirme c**o puedo hacer confitura de setas , mi sueño me ha dado bastantes y creo ke nos eran las ultimas con lo ke ha llovido tendre para hacer de todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 May 2008 01:30

Pues las confituras se hacen siempre igual, no tiene por qué variar la confeccci?n aunque cambie el ingrediente principal, aunque no sé de setas cómo quedaré :nodigona: :beso:

iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por iratxona » 13 May 2008 09:57

gracias mafalda , lo intenetare , pero claro tambien tenf?go ke hechar limon o no ? a ver si alguien me dice algo mas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 13 May 2008 16:19

Anda la osa, confitura de set así????? mmmm
Pues no se c**o la puedes hacer ni c**o quedaré pero.... Yo quiero probarlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:
He encargado en la farmacia de Santa Isabel pectina, a ver si me la pueden traer. Ya te contaré.

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 May 2008 16:50

Yo tengo este apunte aunque la verdad ni idea de c**o queda

500 g de setas (boletus)
500 g azúcar
500 cl. agua
2 cucharadas de mantequilla
? vaina de vainilla o de canela
? limón
50 gr. de chocolate amargo

Limpiar las setas con agua y secarlas con un paño.
Poner a hervir el agua con el azúcar, revolviendo hasta conseguir un almíbar.
Cuando comienza a hervir, añadir las setas, el zumo de limón, la corteza de este mismo y la vainilla o canela.
Dejando cocer lentamente durante 30 minutos.
Retirar la vainilla, y la corteza de limón y agregar el chocolate picado
Cocer hasta qué el chocolate se deshaga.
Retirar del fuego y pasar por la batidora.

iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por iratxona » 13 May 2008 17:37

gracias chicas la probare a ver ke tal sale soriana yyyyyyyyyyyyyyy a ti marijose ya te dare para ke des tu opinion de c**o ha salido :wink: :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados