gracias por compartirla y ademas agradecerte lo facilisima de hacer con tus explicaciones de verdadero chef.un besazo,sara
Miguel Angel,tu moussaca...de 10!!!!!!!!!!!!!!:
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sargon
- Subjefa/e de cocina

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nos la devoramos,nos encanto.
gracias por compartirla y ademas agradecerte lo facilisima de hacer con tus explicaciones de verdadero chef.un besazo,sara

gracias por compartirla y ademas agradecerte lo facilisima de hacer con tus explicaciones de verdadero chef.un besazo,sara
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nathalie
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MiguelAngel
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Javier
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Bueno, pues ya somos cuatro.
Estaba exquisita. Me sorprendi? la base de patatas crudas, pero c**o la fuente de información era más que fiable, pues así lo hice.
La hemos comido dos días seguidos, y la verdad es que relami?ndonos
Sin duda se va a repetir.
c**o an?cdota dos pequeñas variantes (casi salvajadas): Le quite la piel de la berenjena, pues tengo una hija algo tiquismiquis, y le puse vino tinto en vez de blanco.
Lo dicho maestro, muchas gracias. Que sepas que la hemos disfrutado.
Estaba exquisita. Me sorprendi? la base de patatas crudas, pero c**o la fuente de información era más que fiable, pues así lo hice.
La hemos comido dos días seguidos, y la verdad es que relami?ndonos
c**o an?cdota dos pequeñas variantes (casi salvajadas): Le quite la piel de la berenjena, pues tengo una hija algo tiquismiquis, y le puse vino tinto en vez de blanco.
Lo dicho maestro, muchas gracias. Que sepas que la hemos disfrutado.
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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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