espirales de jamon york y queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
espirales de jamon york y queso

Mensaje por marivel » 13 May 2008 17:03

Imagen
Pondr?a la receta, pero la he puesto para hacerla de distintas formas y la verdad es que si no os importa mirarla en mi blog me ahorro mucho trabajo:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... queso.html

Espero que os guste! :wink:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 May 2008 17:06

Marivel: qué rápida has sido haci?ndolas, se ve que lo tenías todo preparado.

Te han quedado ummmmmmmm

Salen un montón ¿verdad?

:wink: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 13 May 2008 17:07

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Tiene una pinta buenísima!!!!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 17:11

clemenvilla escribió:Marivel: qué rápida has sido haci?ndolas, se ve que lo tenías todo preparado.

Te han quedado ummmmmmmm

Salen un montón ¿verdad?

:wink: :beso:
noooooo :lol: :lol: :lol: yo te pregunte por los enrrollados de atina no por las espirales. Las espirales ya las habia exo en la breadman por eso preguntó si se pondían hacer los enrrollados de atina también(porque me ahorraba un monton!)jajaja. Pues si que salen y la verdad es q estan deliciosos!!!! :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 17:12

Guachilu escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Tiene una pinta buenísima!!!!
asias!!!quiero volver a hacer las para pillarles mejor el truco!!!! :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 13 May 2008 17:29

Qué buenooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 17:52

crismas escribió:Qué buenooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
si no los has exo aun, te los recomiendo!!!!!!!!!!! :wink:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 13 May 2008 23:43

que buena pinta tienen esas espirales, tengo pendientes hacerlas.

se pueden rellenar de lo qeu sea no?

:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 23:50

pikicrau escribió:que buena pinta tienen esas espirales, tengo pendientes hacerlas.

se pueden rellenar de lo qeu sea no?

:beso: :beso: :beso:

yo creo que si!!!que no hay ningun problema en que las rellenes de lo que tu quieras! :up: :wink:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 13 May 2008 23:54

graciasss :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados