empezando como presentadora ... con mal pie??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00
empezando como presentadora ... con mal pie??

Mensaje por rosiazul » 13 May 2008 22:40

Hola chicas... esto va para todas las presentadoras de th aver si me echan un cabito porke yo soy nueva y me ha pasado ke mucha gente ke keria demostracion de repente ya no kieren..nose ke hacer.... me gustaria aunke sea vender las 1as seis xq asi demostraria ke puedo hacer este trabajo y todo lo ke me proponga(eske toy en crisis...) ayudadmee :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: me gsutaria lograr esto pero no se si kizas no sea para mi ?? ustedes ke deciss?

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 May 2008 22:45

Pues yo te digo que ésto es así. Mira la gente está harta de vendedoras agresivas que les meten las cosas por los ojos, y una vez hecha la venta, si te va, no me acuerdo.
Aquí hay que ir haci?ndose hueco despacito, demostrando que eres legal, y que te preocupas de la gente, no avasallando ni agobiando, al menos ?sa es mi forma de pensar y de trabajar.
Así, la gente hablaré bien de ti, y conseguir?s una cartera de clientes.
Pero piensa que ésto no es llegar y besar el santo.
Suerte.
:beso:

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 13 May 2008 22:47

ya pero , elc aso eske yo nunca me promocione c**o vendedora y un monton de gente se ab?a inteesado y ahora de repente nadie puede nadie kiere.... y no se .... me siento c**o inutil pff

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 13 May 2008 22:49

Tranquila, seguro que todas las presentadoras empezaron igual. Haz caso a temusan que te está dando un gran consejo. Yo no recomendaréa a mi presentadora, en cambio si que recomendaréa a más de una del foro y eso es lo que hace crecer una cartera de clientes, la satisfacci?n.
Sigue adelante que seguro que poco a poco mejora.


:beso: :beso:

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 13 May 2008 22:55

pff yo soy buena si me dejan, yo nunca dejar? a nadie con mal sabor de boca saben? pero me ha destrozado tanto ke la gente se me heche para atras despues de haber concertado conmigo una cita y con tanta seguridad y ahora de epente todos fos.... nose si estoy dando una mala imagen yo no sirvo o algo....

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 13 May 2008 23:47

:nodigona: si no quieres no me hagas caso porque yo soy vendedora ni hecho ninguna demostracion pero c**o siempre estoy lia con la th pues asi he vendido 4 bueno les he pasado a mis amigas las clientes y me han regalado cosas ,te cuento yo si lo hiciera lo tengo claro hay que dar antes de recibir asi que las reuniones 1ª las hago en mi casa para que vean lo poco que ensucia y invita algunas amigas que traigan alguien que no la conozcan y un consejo que les guste un poco la cocina porque si no es c**o vendersela a el carlos de ondacero que se tira 20 años con ella en la cocina y no sabe ni para lo que vale asi que ya ves :lol: bueno animo que ya vendran tiempos mejores :beso: :beso:

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 13 May 2008 23:53

pff ... os juro ke estoy desanimada total... xq en mi casa nadie me abia apoyado y yo e intentado animarme e intentado nose demostrarme a mi misma ke puedo xq en estos momentos hace falta el dinero, tengo ke demostrar ke sirvo y ke tengo talante para emprender.... me gsutaria recibir toda la ayda posible .... y si alguien de tenerife esta interesado en la th pues ya saben mje privado os prometo no decepcionar y si conocen a alguien ke conosca la th mas de lo mismo gracias por todo de antemano

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 13 May 2008 23:54

aver cari esto es c**o el del caballo tu habla bien de el y ya veras c**o tol mundo lo quiere ,tu empapate de to lo que puedes hacer con la th y ya veras c**o se vende casi sola :up: :up: :up: :beso:

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 13 May 2008 23:59

pero c**o voy a demostrar lo ke se y para lo ke sirvo si no me dan la oportunnidad de recibirme... c**o ??ske no se... estoy perdida y la verdad ke muy triste.... pufff nose es ke parece ke cuanto mas falta hace el dinero o el trbajo pues... mas mal me siento ais... maldito martes y 13

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 May 2008 00:12

Amos a ver lo que te dice, mary tiene muchisma razon :)
Para recibir hay que dar primero.
Tendras algunas amigas ¿verdad? Pues dile que te dejen hacer una demostración en su casa, tu les dejas la comida preparada, y ellas solo tienen que darte su opinión y te vas soltando poco a poco porque ?cuantas demostraciones has hecho? de paso si invitan a una vecina mejor que mejor, pero no vayas a vender, porque no venderas nada. Vete a demostrar :D :D :D
Animo, eso nos ha pasado a todas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados