bizcocho relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
bizcocho relleno

Mensaje por svencita » 14 May 2008 11:38

no se para que preguntar que tarta se quiere para un cumpleaños porque siempre te dicen la que no pensabas hacer..

el caso es que ya me había decidido por la mousse de nutella pero ahora me ha dicho el cumplea?ero que le gustan esas túpicas con varias capas de bizcocho relleno de lo que sea....
que lío...
se podrá hacer la de nutella con un par de capas de bizcocho o será muy pesada?
alguna idea??
tambiénhe pensado hacer uno de esos bizchos al micro que serán más fáciles y da igual que queden blancos porque no se va a ver, no?
alguna idea??

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 14 May 2008 11:54

El bizcocho que sale muy bueno es el esponjoso de Auro, y c**o crece tanto es muy fácil partirlo en tres o dos partes y rellenarlo de lo que quieras (crema pastelera, nata, chocolate o mermelada)

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 14 May 2008 11:58

si lo relleno de nata me aguantar? consistente de un día para otro??

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 14 May 2008 12:17

Si no le ppones estabilizante a la nata se puede aguar. A mi me pasó. :nodigona: :nodigona:

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 14 May 2008 12:24

pues vaya, la cosa se complica :(
supongo que a la trufa le pasar? igual,no?
ya que tambiénlleva nata montada....

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 14 May 2008 12:54

monta la nata y la dejas en la nevera que se enfrie y luego ya lo rellenas y no creo que le pase nada yo hecho muchos y en concreto el de la receta de canelona es este ;

recetas-postp3148811.html#3148811

yo solo lo parti una vez pero puedes hacerle dos capas o tres :up:

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 14 May 2008 13:06

que pinta tiene eso...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados