nanfemo escribió:para empezar con el pan yo te recomiendo el 59 minutos, sale muy bien. Los preparados del lidl a veces fracasan, alguien lo ha comentado por aquí varias veces. Además hay foreras que le añaden levadura. Quiz?s tendrias que poner la opción dark.
No os desanimeis que seguro que os salen mejor las cosas a medida qeu vaiyais probando. El bizcocho es muy extraño que no te haya salido, qué lavadura has usado?
Prueba éste de TROY a ver qué tal, y sobre todo no habras para nada la tapa de la chefo que entonces no suben!!!
Pues de verdad que no abr? la tapa con el bizcocho. Y us? la levadura de vahin?, pero la he eliminado de mi lista, por si acaso.
Ya he hecho un bizcocho de chocolate, y ha quedado perfecto ( si no fuese porque al desmoldarlo se me ha partido por la mitad, y ahora tengo dos bizcochos, y los dos grandes

Y acabo de hacer un pollo sentado que tiene una pinta soberbia, y además, he alucinado al ver lo poco que se había manchado la míquina (yo pensá que tendría que liarme a limpiar resistencias y todo), así que ésto ya se va animando

MUCHAS GRACIAS A TODAS por vuestras sugerencias. Aquí estoy apuntando, para irlo haciendo todo todito



