Hola!!!
Quisiera informarle de un acontecimiento que puede servirle de ayuda para usted y sus allegados. Para empezar, ?sabes lo que es la celiaquía?Bueno por si no lo sabes yo te lo voy a explicar:
Es un trastorno derivado de una intolerancia al gluten, proteína existente en las harinas de trigo, centeno, cebada y avena, que origina alteraciones esencialmente digestivas (anemia, vamitos, p?rdida de peso, etc.) y que exige un tratamiento crúnico.
En España se ha tasado padece esta enfermedad el 1% de la poblaci?n, una ratio mucho más alta de la hasta ahora contemplada, y puede diagnosticarse tanto en la edad infantil c**o en la adulta; no obstante, sólo el 10% de los enfermos han sido diagnosticados
Bueno tu te preguntaras ¿Por que me cuentas esto? Tambien te lo voy a decir, esta enfermedad provoca muchos quebraderos de cabeza a la hora de cocinar es muy importante no consumir los productos arriba indicados y tambien cuidar que los productos que se cocinen no esten contaminados. estos problemas a la hora de cocinar, crean un monoton?a que no hace nada bien a nuestra salud, ya que para estar sano es recomendable consumir alimentos variados. La empresa Vorwerk ha pensando en estas personas y ha puesto a su disposici?n un maravilloso productos que puede ser de gran ayuda en su vida diaria. Si estas interesado en este producto o conoces alguien que lo pueda estar, te animo a que acudas el día 21 de Mayo a la delegaci?n de la empresa Vorwerk de Tenerife que se encuentra ubicada en la calle Pedro Modesto Campos(detras del Centro Comercial Wehbe de Santa Cruz) ya que celebrar? una jornada de puertas abiertas sobre la celiaquía y presentar? un libro de recetas y podremos ver algunas de ellas.Animate!!
Un saludo
animate!!! te puede interesar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Hola Yaiza, no te preocupes por la lejan?a, aquí en Sevilla tambiénse organizar? para el próximo día 27 de mayo, en la delegaci?n de Sevilla II, si quieres más detalle te mando un privado.yaiza70 escribió:Jolin pues que bien, que pena que pille tan lejos tengo una compa?era de trabajo que es celiaca y le vendria genial este tipo de cursos, si alguien va que coja la srecetillas o la informacion que den![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La empresa ha lanzado un libro nuevo de recetas sin gluten, está fantástico con recetas estupendas.
Dile a tu compa?era que está invitada.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados