duda urgente fideos chinos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31
duda urgente fideos chinos

Mensaje por alumna » 15 May 2008 21:27

:duda: los fideos chinos que he comprado en el lidl, no sé si hervirlos, o primero freirlos c**o la fideu?, o hervirlos y luego sofreirlos.
alguna los hace??? gracias :beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 15 May 2008 21:31

Yo los hiervos y luego los frios. Pero igual la espertas te pueden ayudar mejor que yo
:) :)

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 15 May 2008 21:33

Yo si quieres los he hecho de esta manera. Te pego el link postlite238358-noodles.html
Un besico

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 15 May 2008 21:36

MARIJOSE78 escribió:Yo si quieres los he hecho de esta manera. Te pego el link postlite238358-noodles.html
Un besico
Uh... qué rico Mª José y con jenjibre que me encanta. me pongo ya manos a la obra,
gracias a todas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado