COMO PUEDO HACER........:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maniro
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:04 Abr 2008 01:00
COMO PUEDO HACER........

Mensaje por maniro » 15 May 2008 21:44

c**o S HACE UN ARROZ A LA MILANESA EN LA CHEF TI

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 15 May 2008 22:18

yo no lo hecho nunca pero te pongo una receta que tengo por aqui
350 de arroz
600 de agua
100 de vino blanco
aceite de oliva
cebolla picada
ajo `picado
bandeja de champiñones laminados
quesitos en trocitos
queso roquefort,azul o cabrales
sal ponemos 4 minutos presion sin nada para que se caliente abrir y poner el aceitesofreir la cebollay el ajp 1 minuto presion abrir y poner los champis la mitad de los quesitos y mitad de queso azul el liquido la sal remove bien y presion10 minutos abrir poner el arroz y 3 minutos presion abrir y poner encima los quesos reservados tener un minuto para que se derritan en mantenimiento cancelar y servir
espero que te guste y lo cuentes asi me animo ha hacerlatiene muy buena pinta

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 15 May 2008 22:32

Maniro prueba c**o te dice cris que tiene muy buena pinta.
Ya nos contaras c**o te ha salido :D

mariposa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:07 Nov 2004 01:00

Mensaje por mariposa » 16 May 2008 10:30

cbc escribió:yo no lo hecho nunca pero te pongo una receta que tengo por aqui
350 de arroz
600 de agua
100 de vino blanco
aceite de oliva
cebolla picada
ajo `picado
bandeja de champiñones laminados
quesitos en trocitos
queso roquefort,azul o cabrales
sal ponemos 4 minutos presion sin nada para que se caliente abrir y poner el aceitesofreir la cebollay el ajp 1 minuto presion abrir y poner los champis la mitad de los quesitos y mitad de queso azul el liquido la sal remove bien y presion10 minutos abrir poner el arroz y 3 minutos presion abrir y poner encima los quesos reservados tener un minuto para que se derritan en mantenimiento cancelar y servir
espero que te guste y lo cuentes asi me animo ha hacerlatiene muy buena pinta
Hola, yo tengo la GM 2008, pero me gustaría adaptar este arroz porque tiene que estar de muerte, una pregunta ¿no lleva agua?.
y para las artistas de la GM c**o se podría hacer en la olla este arroz, esq estoy todavía un poco pegailla :lol:

:beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 16 May 2008 10:38

mariposa la receta que hay ahi,si lleva agua 600 :nodigona: y para hacerlo en tu GM,pues haces el sofrito de la cebolla,ajo champiñones......luego le echas el arroz y a comer!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

mariposa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:07 Nov 2004 01:00

Mensaje por mariposa » 16 May 2008 10:41

brujilla33 escribió:mariposa la receta que hay ahi,si lleva agua 600 :nodigona: y para hacerlo en tu GM,pues haces el sofrito de la cebolla,ajo champiñones......luego le echas el arroz y a comer!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:
:o si esque voy leyendo c**o las locas :lol:
mañana lo voy a hacer, así que el lunes espero poneros las fotitos (si me sale bien claro) :lol:

marigr64
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:15 Nov 2006 01:00

Re: COMO PUEDO HACER........

Mensaje por marigr64 » 16 May 2008 12:23

maniro escribió:c**o S HACE UN ARROZ A LA MILANESA EN LA CHEF TI
Marino yo he hecho el que viene en el libro y sale muy bueno es una de las primeras recetas que hice

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados