
como descongelo las claras?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Acabo de empezar a hacer natillas. Me sobran demasiadas claras, con lo cual las he congelado en cubiteras (que lei un dia por ahi que se puede hacer). Mi pregunta ahroa es c**o las descongelo??????. Las dejo que en un plato esta que se vuelvan o líquidas o que???? 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:16 Sep 2006 01:00
?Hola! Yo las descongelo así, c**o dices tú. Si tengo prisa a temperatura ambiente y si no, en el frigo. Aunque si son para montar, leí que en la thermo se trituran congeladas y luego se pone la mariposa c**o siempre ?y no veas cómo montan de bien! Y eso que según Eva Argui?ano las claras montan mejor a temperatura ambiente. P? gustos.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados