Duda 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened
Duda 3 chocolates

Mensaje por Biel » 16 May 2008 11:57

Bueno... mañana me estrenar? en el cl?sico. Pero tengo una duda, la nata.. .tiene que ser de montar o de cocina?? :duda: :duda:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 16 May 2008 12:02

Yo siempre la hago con nata para montar y queda con una consistencia estupenda. Prefiero no variar por si acaso.
Ya verás que rica esté.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 16 May 2008 12:03

Esas son mis compis de foro!!! rápidas c**o el rayo!! :beso: :beso:

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 16 May 2008 12:40

Ya tambiénutilizo la de montar y me sale de maravilla :beso: :beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 16 May 2008 13:50

y de hoy para mañana, que tal? en la nevera?

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 16 May 2008 13:53

Biel escribió:y de hoy para mañana, que tal? en la nevera?
PERFECTA, PERO ACUERDATE DE NO MOVERLA HASTA QUE NO ESTÉ FR?A. ENTONCES YA LA METES EN LA NEVERA Y HASTA EL DIA SIGUIENTE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 May 2008 14:01

yo tambien la uso de montar la dejo en la nevera y al dia siguiente la desmoldo queda muy buena

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Re: Duda 3 chocolates

Mensaje por tempura » 16 May 2008 15:42

Biel escribió:Bueno... mañana me estrenar? en el cl?sico. Pero tengo una duda, la nata.. .tiene que ser de montar o de cocina?? :duda: :duda:

:nodigona: YA SABES EL TRUQUI DE RAYARLA ENTRE CAPA Y CAPA?

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 16 May 2008 18:49

Pues yo utilizo la de cocinar y sale estupenda.
:o :o :o

Tengo el paso a paso en mi blog con la nata de cocinar
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados