Problema con la Salsa de Tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Gfr
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Problema con la Salsa de Tomate

Mensaje por Gfr » 15 May 2008 21:56

He hecho varias veces salsa de tomate con la TH y siempre me pasa lo mismo, que se me engancha en el fondo, y luego es una gaita limpiarla....
Os pasa lo mismo ?
c**o se puede solucionar ?

La receta que hago es la túpica, primero sofreír la cebolla con 1/2 cubilete de aceite durante 10 minutos después añado el tomate y lo dejo 35 minutos.

Gracias !!

darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:

Mensaje por darielen » 16 May 2008 18:27

YO HAGO LA SALSA DE TOMATE QUE VIENE EN EL LIBRO TX( LA REVOLUCION EN LA COCINA )LA RECETA QUE LLEVA ZANAHORIA Y ME SALE MUY BIEN NO SE ME PEGA NADA :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 16 May 2008 18:55

Yo tambien hago esa, la receta k lleva zanahoria y cebolla, k va en el libro de la th31, y sale buenisimo :up:

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Re: Problema con la Salsa de Tomate

Mensaje por mar09 » 16 May 2008 19:15

Gfr escribió:He hecho varias veces salsa de tomate con la TH y siempre me pasa lo mismo, que se me engancha en el fondo, y luego es una gaita limpiarla....
Os pasa lo mismo ?
c**o se puede solucionar ?

La receta que hago es la túpica, primero sofreír la cebolla con 1/2 cubilete de aceite durante 10 minutos después añado el tomate y lo dejo 35 minutos.

Gracias !!

A mi tambien me pasa eso. Y ademas me queda hecha una pasta casi de la textura de la sobrasada. Eso s?, muy rico de sabor. :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 May 2008 21:10

yo lo que suelo hacer es bajar la temperatura en vez de varoma a 100, aunque el libro de cristina galiano dice que depende de la valocodad en vez de cuchara que sea 1 mi marido lo suele hacer asi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados