bizcocho de claras a la naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
bizcocho de claras a la naranja

Mensaje por marivel » 16 May 2008 10:57

me gustaria hacer este bizcocho, pero alguna podría decirme c**o se hace sin thermomix????o con la breadman?
Os pongo el enlace de la receta de canelona por si alguna no sabe de lo que hablo
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=397
Muchas gracias de antemano! :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 16 May 2008 12:55

Yo mezclar?a todos los ingredientes en un bol hasta que estuvieran homeg?neos y a parte montar?a las claras. Luego con mucho cuidado mezclar?a a mano las claras montadas con el resto de la masa. M?s o menos es lo mismo que se hace con la thermomix pero a manita ¿no?

Ya nos contarés si lo haces.


Un :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 16 May 2008 17:42

Hola Marivel!!
Es igual q el qeu hago yo de limón.
Pero yo cambio la mantequilla por aceite de girasol y sale muy suave y ligero.
MEzcla aceite, azucar, zumo, pieles en un bol y mezclalo bien.
Luego añade poco a poco harina tamizada con levadura, se hace un poco plaston.
En estos momento sponle poco a poco las claras que ya tienes montadas, si te esperas a montarlas la masa con harina se endurece un poco.
Y ya esté.

De todas maneras te dejo el link a mi blog q esta con fotos el paso a paso por si quieres verlo mas grafico, y cualquier duda avisa!!!

http://elmanteldecuadros.blogspot.com/2 ... -limn.html


:beso: :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

bizcocho

Mensaje por anad6 » 16 May 2008 19:41

Yo hice uno de claras pero no se que le paso que la parte de arriba del bizcocho estaba muy esponjosa y rica y la parte de abajo se quedo apelmazada :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados