MACARRONES CON SALCHICHAS (6 puntos por raci?n):
-
yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Perdonad que no haya contestado antes, pero no he podido conectarme.
El tomate tamizado yo lo he comprado de mercadona, en la secci?n de tomate de bote natural, hay entero pelado, troceado, triturado y tamizado. La diferencia, es que el tamizado es más espeso y no lleva agua.
También lo podeis comprar de orlando.
El tomate tamizado yo lo he comprado de mercadona, en la secci?n de tomate de bote natural, hay entero pelado, troceado, triturado y tamizado. La diferencia, es que el tamizado es más espeso y no lleva agua.
También lo podeis comprar de orlando.
-
alibeverly
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
Hola LLuna, si me lo permites, te haré una sugerencia, la pasta hervida únicamente con sal, esta igual de rica que haci?ndolo tambiéncon aceite, te lo digo porque yo antes tambiénla herv?a con aceite y así puedes ponerle esa cucharada de aceite en la salsa o ahorrartela.LLUNA escribió:Perdonad que no haya contestado antes, pero no he podido conectarme.
El tomate tamizado yo lo he comprado de mercadona, en la secci?n de tomate de bote natural, hay entero pelado, troceado, triturado y tamizado. La diferencia, es que el tamizado es más espeso y no lleva agua.
También lo podeis comprar de orlando.
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
