La he comprado en Eroski pero tambiénla he visto en el Corte Inglés y en Carrefour.
CRUSAN!!!!! La salsa de Soja:
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yolandaht
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Crusan
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gracias
espera que la amplio
Esta es la que me dices

Y eso que lleve trigo?
La harina de trigo no puede tomarse, pero, ?y el trigo que debe llevar esta salsa?
supongo que si no?
KIKKOMAN es la única salsa de soja totalmente natural que se elabora según la receta tradicional japonesa del siglo XVII.
Sus únicos ingredientes son agua, soja, trigo y sal. KIKKOMAN es la única salsa de soja que no contiene aditivos ni colorantes, no c**o otras marcas elaboradas con conservantes y otros ingredientes ajenos a la receta original japonesa (c**o azúcares, jarabes o zumos tropicales). Además es baja en calorías (sólo 56 Kcal/100 gr) y KIKKOMAN certifica usar sólo esoja no modificada gen?ticamente?.
Supongo que está en la zona de alimentos internacionales del Carreful
La que yo tomo en los restaurantes es la Teriyaki, que me gusta mas. Que veo que de esta misma marca hay una, perocreo que no es apta porque se suele preparar con azúcar.
Compuesta principalmente a base salsa de soja, el mirin, el sake y el azúcar

espera que la amplio
Esta es la que me dices

Y eso que lleve trigo?
La harina de trigo no puede tomarse, pero, ?y el trigo que debe llevar esta salsa?
supongo que si no?
KIKKOMAN es la única salsa de soja totalmente natural que se elabora según la receta tradicional japonesa del siglo XVII.
Sus únicos ingredientes son agua, soja, trigo y sal. KIKKOMAN es la única salsa de soja que no contiene aditivos ni colorantes, no c**o otras marcas elaboradas con conservantes y otros ingredientes ajenos a la receta original japonesa (c**o azúcares, jarabes o zumos tropicales). Además es baja en calorías (sólo 56 Kcal/100 gr) y KIKKOMAN certifica usar sólo esoja no modificada gen?ticamente?.
Supongo que está en la zona de alimentos internacionales del Carreful
La que yo tomo en los restaurantes es la Teriyaki, que me gusta mas. Que veo que de esta misma marca hay una, perocreo que no es apta porque se suele preparar con azúcar.
Compuesta principalmente a base salsa de soja, el mirin, el sake y el azúcar

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pitu906090
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Chicos, yo tambiénuso la Kikoman. Antes había una que NO llevaba trigo, pero las últimas veces que la he comprado sí que lo traen. De todas formas, por lo que yo lei en un folleto de una ecotienda el trigo es c**o si lo "fermentaran" o "maceraran" no es harina de trigo....no lo recuerdo muy bien, pero yo, directamente, lo dí por apto. Y es que tampoco vas a tomarte 1/2 litro de salsa de soja, no???
Que luego no nos da remordimiento cuando nos zampamos un big mac o una tarta de comuni?n, eh????

Que luego no nos da remordimiento cuando nos zampamos un big mac o una tarta de comuni?n, eh????
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Rent
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Yo tambiénuso la misma, no encuentro ninguna más sin azúcar, así que hago c**o si no viese lo del trigo
Crusan, a mí tambiénme gusta más la Teriyaki pero en vez de comprarla la preparo en casa para hacer el Yakitori y sustituyo el az?can por fructosa y el mirin, que es licor de arroz, por vino de jerez. Es una teriyaki pero más autúctona
A?n así, ta' bastante buena 
Crusan, a mí tambiénme gusta más la Teriyaki pero en vez de comprarla la preparo en casa para hacer el Yakitori y sustituyo el az?can por fructosa y el mirin, que es licor de arroz, por vino de jerez. Es una teriyaki pero más autúctona
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Crusan
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pos eso es lo que yo creo. Que total ese trigo no es "harina de trigo" refinada. Así que por mi lo daria por apto.Rent escribió:Yo tambiénuso la misma, no encuentro ninguna más sin azúcar, así que hago c**o si no viese lo del trigo![]()
buen invento, si señor!!Rent escribió:Crusan, a mí tambiénme gusta más la Teriyaki pero en vez de comprarla la preparo en casa para hacer el Yakitori y sustituyo el az?can por fructosa y el mirin, que es licor de arroz, por vino de jerez. Es una teriyaki pero más autúctonaA?n así, ta' bastante buena
![]()
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Ajedrea
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Os puse esta ayer, no se si la hab?is visto:
recetas-posts152396-120.html
En mi opinión, la harina de trigo que lleva la Kikoman se utiliza c**o adjunto para la fermentaci?n, es decir, para que los microorganismos tengan más fácil empezar a consumir los azúcares, que c**o todos sab?is están más disponibles en la harina de trigo que en la soja. Los microroganismos se van multiplicando mientras se alimentan de estos azúcares, luego pasar?n a atacar la soja, con la ventaje de que serán muchos más que al principio. Por ello creo que al final del proceso no debe quedar ya mucho almid?n de trigo, se ha consumido.
Por otro lado, la que yo os he puesto no lleva harina de trigo, solo soja, ya que se fabrica mediante el mítodo tradicional, utilizando un microorganismo determinado, que fermenta la soja de forma más lenta. Es la salsa de soja "tamari", nombre que se le da a la fabricada de este modo.
recetas-posts152396-120.html
En mi opinión, la harina de trigo que lleva la Kikoman se utiliza c**o adjunto para la fermentaci?n, es decir, para que los microorganismos tengan más fácil empezar a consumir los azúcares, que c**o todos sab?is están más disponibles en la harina de trigo que en la soja. Los microroganismos se van multiplicando mientras se alimentan de estos azúcares, luego pasar?n a atacar la soja, con la ventaje de que serán muchos más que al principio. Por ello creo que al final del proceso no debe quedar ya mucho almid?n de trigo, se ha consumido.
Por otro lado, la que yo os he puesto no lleva harina de trigo, solo soja, ya que se fabrica mediante el mítodo tradicional, utilizando un microorganismo determinado, que fermenta la soja de forma más lenta. Es la salsa de soja "tamari", nombre que se le da a la fabricada de este modo.
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pitu906090
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Ajedrea
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