un pastel de cumplea?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00
un pastel de cumplea?os

Mensaje por rosiazul » 16 May 2008 09:13

Hola!! ya me han triado mi therrmomix y ayer me hicieron la demo, y me ha sobrado masa. Entonces me dijo mi madre que el cumpleaños de mi padre es mína y ke aproveche esa masa para hacer una buena tarta de cumpleaños, entonces c**o yo soy nuevas pues pregunto ke tarta podria hacer con esta masa(masa de pizza) y ke recetas teneis de pasateles de cumpleaños.. Un besito y gracias

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 16 May 2008 23:53

?oss no sabaies niguna receta de trata de cumpelaños :(:(:(:(:(:(:(:(:( jooooo ayudadme please!! anda ke es viernes!!

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 17 May 2008 00:10

Hola:
Si lo que te ha sobrado es masa de pizza, no creo que puedas aprovecharla para una tarta.

c**o estés empezando, te aconsejo que hagas el bizcocho básico que viene en el libro de la thermomix. C?rtalo en dos o tres capas, rell?nalo después de lo que más os guste (nata, crema, chocolate...) y c?brelo con chocolate. Ya verás que rico y que fácil!!

Saudi?a,
Alberto

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 17 May 2008 00:17

ohhh me aprece una buena idea :D:Dpensaba hacer tb la tarta de piña ke viene en el libro pero me gusta mas tu idea es mas barata y mas facil de hacer :D:D un beso!!

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 17 May 2008 00:27

A mandar!

Ya nos pondrés una foto de la tarta, vale?

Saudi?a,
Alberto

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 17 May 2008 00:30

el bizcocho ke tu dices es el bizcocho cuatro cuartos verdad?? y mira c**o parto el bizcochon para ke no se me desaga?? eske soy novata :nodigona:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 17 May 2008 01:04

Me refer?a al cuatro cuartos, si. Es facilito y muy rico.

Puedes hacerlo con un cuchilo de los largos, cortúndolo poco a poco por el lateral, primero la capa superior y después la inferior. Es más facil de lo que parece. Además, c**o el bizcocho va a ir con cobertura, si se rompe un poco no se nota :)

Saudi?a,
Alberto

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 17 May 2008 01:18

Hola ROSIAZUL .Con la masa de pizza te aconsejo que hagas una pizza grande y partas en porciones cuadradas, o que hagas otra en dulce .
Le puedes poner ajol? , matalahuva, canela molida ,azúcar y un chorr?n de aceite de oliva . :)
Si quieres pasate por mi blog que hay algunas tartas faciles y ligeras . :dientes:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 17 May 2008 07:41

Yo la masa de pizza que me sobra la extiendo y la horneo sólo 5 minutos. Cuando se enfria al congelador y cuando quieras pizza sólo tienes que sacarla, rellenarla y al horno. No hace falta descongelar. Hay quien lo congela ya relleno y todo.
Sobre el bizcocho, yo creo que para abrirlo es mejor de un día para otro, que haya cogido consistencia.

rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por rosiazul » 17 May 2008 09:29

mmm ke buenas ideas :):)creo ke voy ha hacer el bizcocho cuatro cuartos lo voy a rellenar de nata y mermelada de fresa y para adoranar chocolate fundido que os parece??? c**o soy nueva pues no se c**o kedaré pero las cosas cuando se hacen con cariño kedan bien verdad? un saluditooo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados