Mirad que curioso, Steak Tartar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mirad que curioso, Steak Tartar

Mensaje por Angel » 16 May 2008 23:38

Hace mucho lo comi, y me gusted. A mis acompañantes les daba asco, pero os aseguro que la carne no sabe a crudo. Esta forma de hacerlo me ha encantado y me voy a a animar a hacerlo en cuanto pueda. La carne hay que cortarla y picarla a cuchillo para no eliminar su jugo. Bueno, ahí os lo dejo, me ha encantado:

http://es.youtube.com/watch?v=c194JQe2p ... re=related

8)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 May 2008 00:11

me gustara mucho ver c**o lo haces
pero no lo pienso hacer
la carne no me gusta
bastante hago que me la c**o c**o una soleta
si me la tengo que comer cruda me da algo
sin embargo el pescado crudo
no me importa y me gusta

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 May 2008 00:13

furiki escribió:me gustara mucho ver c**o lo haces
pero no lo pienso hacer
la carne no me gusta
bastante hago que me la c**o c**o una soleta
si me la tengo que comer cruda me da algo
sin embargo el pescado crudo
no me importa y me gusta
Pronto, a ver si lo hago en vadeo. 8)

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 May 2008 00:29

A mi madre y a mi hermano les encanta :) a mi :duda: pos no sé porque no lo he probado :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 May 2008 00:44

:nodigona: uyssss.... yo lo probé hace años... ( a mi cuñada le encanta... y se empe??).... lo que más me gusted fuí la preparación delante de nosotras...en directo...fuí una maravilla... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 17 May 2008 07:28

Yo lo comi hace unos cuatro años , nos lo hizo un amigo que tiene un restaurante, en una cenita en su casa, esta riquisimo, pero es de las cosas que tienes que comer sin pensar lo que es. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados