Tarta glaseada de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 May 2008 18:39

roma62 escribió:Angela , que delicia de tarta. :plas: :plas: :plas:
Me viene al pelo, tengo todos los ingredientes menos el napass ese,
por que lo puedo sustituir?
gracias guapa :wink:
Pues para sustituir el napado un almibar mezcaldo con un poco de gelatina... :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 18 May 2008 18:46

c**o todo lo que te propones...im-presionante!!!! :D
Y qué suerte tener el nappage, aquí será algo casi imposible...pero el otro día en una demostración de thermomix, nos enseñaron a hacer algo similar para abrillantar las frutas de las tartas de éste tipo...si queréis os busco la recetica!!!! :up: :dientes:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 May 2008 18:49

trufilla16 escribió:?Alegna! ¿Por fin hice la tarta!

Estoy muy, muy satisfecha con el resultado. :D La masa quebrada me quedé genial, ¿Qué diferencia con la mía! La masa elástica, manejable, no se rompi? ... Le tuve que añadir 30 gr. más de harina y así me salió estupenda.

La cobertura aunque no tiene nada que ver con la tuya, ni en el brillo, ni en color (ya que me quedé del color de la mermelada), le daba un punto dulcecito buenísimo. Siguiendo tus consejos le puse gelatina. ¿No se me cuarte? la crema pastelera en ningún momento!

He puesto un post con la tarta por si la quieres ver:
recetas-postp3276065.html#3276065

?Gracias de nuevo! :beso:

Aissssss c**o me alegro que te haya salido bien la tarta... :) :)


Voy corriendo a mirarla.... :wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 May 2008 18:51

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: ya no sé si te he contestado o no... tengo un descontrol y un cansancio... :lol:


:nodigona: :nodigona: y si hacemos una kdada en el Pais Vasco y nos cruzamos la frontera para hacer compras ???? :duda: :duda: :duda: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uissss una kedada cerca de Francia tendría que ir en coche para traer el maletero lleno de cosas de pasteleria... :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 May 2008 18:55

tresmares escribió::D :D :D :D :D :D

Alegna me alegro de que lo encontraras, y por si te sirve de información te diré que tengo entendido que este verano ponen un APOLONIA en Albufeira, te lo digo por si te coge mas cerca.

:duda: :duda: Me imagino que ya lo sabr?s pero yo cuando voy compro tambien unos frasquitos que son de concentrado de café, fresas, almendras etc.. yo solo los he visto en Portugal (aunque en la etiqueta pone origen Inglaterra) y pienso que son muy prácticos ya que dín más sabor cuando por ejemplo las fresas no tienen mucho aroma etc.
Si quieres te pongo la foto.

Mujer si pareces un periodico dando noticias... :lol: :lol:

Y yo aqui y no me entero de nada... :nodigona:

Mirar? por internet a ver si encuentro donde lo van a abrir... :duda:


Los concentrado que hablas con arom así :duda: yo tengo algunos Franceses pero esos me vendr?an de perlas... :dientes: tendre que ir a ese super cuanto antes... 8) 8) 8) 8)

Gracáas.... :beso:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 18 May 2008 20:03

Alegna estupenda tu tarta, y con el glaseado de lo mas apetecible . :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados