Muchas gracias actiu
Ingredientes :
Hojaldre congelado (yo la cocinera)
Manzana
90 grAzucar
fresas
Melocoton en almibar
huevo para pintar
Crema pastelera
40gr maicena
1 huevo
200 ml leche
60 gr azucar
Preparación:
Sacamos el hojaldre que se descongele. Precalentamos el horno 190c?
Cortamos por la mitad el hojalre sin pasarle el rodillo ni nada, solo lo pinchamos un poquito con un tenedor, pintamos por encima, lo ponemos en el horno unos 10 min. aprox o cuando veamos que esta dorado
Pasado este tiempo dejamos que se enfrie
De mientras preparamos la Crema pastelera. Ponemos a calentar 150 ml de leche en un cazo, junto con el azucar, con el resto de la leche disolvemos la maicena y batimos el huevo, cuando empieze a hervir añadimos el huevo y el resto de la leche, remenando todo el rato para que no se pegue con cuchara de palo, hasta que queda la crema (reservamos y dejamos que se enfrie un poco)
Pelamos y cortamos la manzana a trocitos y en otro cazo con el azucar hacemos una compota de manzana
Cortamos el hojaldre a lo ancho en la porta de abajo ponemos la compota de manzana y el proximo corte ponemos la crema pastelera y mitad de fresa, mitad de melocoton un poco de chocolate liquido
Tapamos y ponemos azucar glas para decorar
Espero que te guste
