ayuda(no th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
ayuda(no th)

Mensaje por m_geminis » 21 Jun 2005 11:53

Ahora q estamos en pleno calor queria lavar las mantas y queria preguntaros c**o lo haceis vosotras,seguro q cada una tiene su trukillo y así veré cual me gusta mas de todos.
Gracias y besitos a todas :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por sam3 » 21 Jun 2005 11:58

HOLA!!!!

PUES YO TENGO UNA MANTA NO MUY GRANDE QUE ME COGE EN LA LAVADORA, ASI ES QUE, ALLÍ QUE VA, LA LAVO CON NORIT O ALGO PARECIDO PARA PRENDAS DELICADAS Y LUEGO A LA SECADORA EN EL PROGRAMA DE DELICADOS.

Y TENGO OTRA GRANDE QUE NO COGE EN LA LAVADORA Y UNA VEZ LA LAVE EN LA BA?ERA, Y ES UN ENGORRO, ENTONCES ESTA VEZ LA HE LLEVADO A LA TINTORERIA PARA QUE ME LA LIMPIARAN EN SECO, AUNQUE OTRA VEZ PROBARE EN UN LAVA EXPRESS, QUE LOS TAMBORES DE LA LAVADORA SON GRANDES Y COGEN LAS MANTAS GRANDES. :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Jun 2005 12:02

Las llevo a la tintorer?a.

No me complico.

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por hadalu » 21 Jun 2005 12:08

Las primeras veces en la ba?era :evil: , cuando me canse a la tintoreria (pero es que para las mantas no me gusta mucho la limpieza en seco) y desde hace dos años a casa de mi hermana que se compro una lavadora grande y le caben hasta los edredones, me sale mas barato y me gusta mas ese olorcito, seguro que a mi hermana no le gusta tanto :lol: :lol:

TOKYO
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por TOKYO » 21 Jun 2005 12:12

SI ES GRANDE LLEVALA A LA TINTORERIA , TU ESPALDA TE LO AGRADECER?. IN PRODUCTO MUY BUENO PARA LAS MANTAS ES VOLVONE, TAMBIEN PARA LOS JERSEIS. SI TE CBE EN LA LAVADORA ADELANTE A MI ENCANTA EL SUAVIZANTE DE MERCADONA PLANCHADO FACIL.

Responder