Tarta-flan de chocolate r?pida de Canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante
Tarta-flan de chocolate r?pida de Canelona

Mensaje por Inma2 » 19 May 2008 13:43

Pues c**o ya le dije a Canelona,no tenía leche merengada y tenia una botella de batido de chocolate apunto de caducar quise hacerla así.La próxima vez pienso hacerla con leche merengada que tambiéntengo muchas ganas.

Imagen
Muchas gracias Canelona,nos ha gustado mucho.
El color más clarito de abajo,creo que es de la espumita que se hace,bueno no se pero tambiénestaba muy buena.
Tarta-flan de chocolate rápida de Canelona

Ingredientes:

1 litro de batido de chocolate (yo marca hacendado)

500gr. de nata liquida

75gr. de azúcar

2 sobres de gelatina neutra

Preparación:

Todos los ingredientes a temperatura ambiente. Todo en el vaso, programar 10 minutos, temp. 90?, vel 4.Verter sobre un molde humedecido con agua, para que nos facilite el desmolde, a ser posible de silicona. Reservar en el frigor?fico de un día para otro.
Está muy buena y muy fácil.
Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 May 2008 13:45

:plas: :plas: :plas:
Rica y bonita, tiene una pinta exquisita y una decoracion muy acertada

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 19 May 2008 13:49

Con un batido de chcocolate c**o ingrediente, eso tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 19 May 2008 13:53

qué rica! :)

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 16:07

rica rica :D :D

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 May 2008 17:16

:o :o :o Qué bien...tan fácil y seguro que tan ricaaaaaa!!!!!
Gracias por la idea :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 May 2008 17:18

Muy ricaaaaaa :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 19 May 2008 17:21

que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 19 May 2008 17:24

k chula, ummmmmmmmm

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 May 2008 21:24

?¿Que buena idea!! pero viendo la separaci?n entre capas, me hace pensar que será por la nata, que al ser más grasa, se separa :duda: o algo así, a mi tambien me quedé, incluso estaba más durita, serv?a de base :lol: pero al ser blanca, no se notaba tanto.

A mi no me llega el "celebro" a adivinar pq pasa eso.

Con horchata tambien la he hecho, pero queda demasiado blandengue :nodigona:

Sea c**o sea, espero que os gustase, la receta y tu innovaci?n :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados