Tarta de chocolate de la clienta de Canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 19 May 2008 17:53

Qué pinta, madre mía. Con esos coranzoncitos... :D :D :D :D :D

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 19 May 2008 17:58

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 19 May 2008 18:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una tarta preciosa, c**o todo lo que haces, qué bonita :beso:

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 19 May 2008 18:05

Felicidades es una tarta maravillosa


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 May 2008 21:16

Te ha quedado preciosa...?a que parece un bomb?n gigante? :dientes: Mi clienta estaráa muy orgullosa, su tartita ha llegado a Portugal :o :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 May 2008 22:46

SUE35 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: VAYA PINTA QUE TIENE!!! ADEMAS ES DE LAS QUE ME GUSTAN, DE LAS QUE HACES EN UN RATITO DE NADA. YA TENGO LA RECETA COPIADA, PERO TENGO UNA DUDA, C?MO HACES EL ALMIBAR, ES QUE YO NO LO HE HECHO NUNCA. :nodigona:

El almibar se puede hacer en la thermomix o en un cazo pero para mi es más rapido y facil hacerlo en el microondas... :up:

Indredientes para el almibar
azúcar - 250 gr
agua - 250 ml
licor de cerezas u otro licor - 1 vasito

Preparación del almibar
Poner el agua y el azúcar en el microondas, temperatura míxima, 10 minutos, añadir el licor (opcional) y reservar.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 May 2008 22:49

canelona escribió:Te ha quedado preciosa...?a que parece un bomb?n gigante? :dientes: Mi clienta estaráa muy orgullosa, su tartita ha llegado a Portugal :o :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... :lol: parece un bonbom gigante... 8) 8) cada cucharada es un placer a los sentidos... 8) 8) :lol:

La proxima vez que la haga me dejare de tonterías de club de 2... :lol: y la hago entera... 8)

Ya le puedes decir a tu clienta que su tarta se ha vuelto internacional y aprobadissima... :up:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 19 May 2008 22:52

:o Espectacular, c**o siempre alegna :up:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 19 May 2008 22:56

:o Que bonita te ha quedado :plas: :plas: :plas: Le haces una presentaci?n de revista a las comidas :plas: :plas: Ya sin comerlas, te llenan a la vista :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 May 2008 23:17

una pregunta, la plancha bizcocho que has empleado es comprada (del mercadona) o la hiciste tu???¿en este ultimo caso, podrias poner la receta????Muchisimas gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados