flan de calatrava en la breadman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia
flan de calatrava en la breadman

Mensaje por usia » 19 May 2008 18:14

hola hoy he hecho de postre un flan de calatrava ( en vez de con pan ) es para la chefo pero lo he adaptado a la breadman y estaba buenisimo la receta es de ali 72, hice la mitad de la cantidad que pone en la receta, os la pongo por si ha alguien le apetece :

FLAN DE CALATRAVA de ali72

Lo he adaptado a la chefo y la verdad es que no se diferencia al que hacia al baño maría en el horno.Ahí va mi recetas,espero que os guste.

1 litro de leche.
250 gr de azúcar
6 huevos
4 bizcochos de soletilla(lenguas de gato)-----) yo use magdalenas cortadas en laminas
Mezclar en la batidora,para que los huevos se mezclen bien, ? directamente en la chefo c**o prefirais,yo bati en batidora los huevos,leche y azúcar,puse primero los bizcochos en la cubeta la parte acaramelada del bizcocho mirando para abajo y luego eche la mezcla encima,a los segundos vereis c**o suben para arriba los bizcochos.

Programa 91 , 55minutos. en la breadman yo lo puse en el programa 16
IMPORTANTE: no desmoldar hasta que este frío,echar caramelo por encima.

espero que os guste :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 May 2008 18:59

Jolin, no tengo tiempo de hacer tantas recetas que me apetecen y esta suena a estar de vicio...

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 19 May 2008 19:14

me alegra que te guste vanadis, la verdad es que mas sencillo imposible y de sabor rico, rico..

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 May 2008 19:16

Fijate que me suena para unos deberes...

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 20 May 2008 11:10

Vanadis escribió:Fijate que me suena para unos deberes...
Vale... bien... hurra :plas: :plas: :plas: me apunto a los deberes :) :) :)

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 20 May 2008 12:11

Me apetece un monton , sabeis si se puede adaptar a la bifinettú :)

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 20 May 2008 13:55

para unos deberes.. genial :dientes:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 20 May 2008 13:56

hola alba, pues no lo se tu maquinita, quizas alguna compa?era nos diga algo..

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 20 May 2008 14:13

a ver si hay suere y alguien me dice :up:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

gracias por la receta

Mensaje por sias » 20 May 2008 15:15

gracias por la receta la tengo guardadita a buen recaudo para el proximo postre de todas formas tengo que decirte que tardare un poco que llevo unos dias comiendo dulces c**o una loca y luego cuando llegue la hora de ponerse el bikini :cry: :cry: que es cuando nos acordamos :lol: :lol: :lol: pero seguro que cae gracias de nuevo tiene muy buena pinta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado