natillas muy liquidas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00
natillas muy liquidas

Mensaje por shamira » 19 May 2008 18:49

Hola, no participo en este foro aunque os leo muchas veces, he puesto la consulta en el foro de cocina pero lo pongo aquí tambien por si me podeis ayudar , he hecho natillas y me han quedado completamente liquidas, mi marido dice que así no se las quiere comer, que hago con ell así las tiro o podría aprovecharlas para hacer algun postre o bizcocho? es por no tirarlas porque me salieron 6 o 7
Gracias de antemano :beso:

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 19 May 2008 19:45

En el blog de cane hay unas que salen muy buenas...
Una pregunta les pusiste maicena? es que creo que en la receta del libro no lo pone y por eso salen tan líquidas... :duda:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 19 May 2008 19:46

No les puese maicena.
Gracias :wink:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

natillas

Mensaje por ducros » 20 May 2008 00:17

No hay que ponerles maicena, quizás lo que necesiten sea más tiempo. Te pongo las que hago yo.

500 ? 600 grs de leche
3 huevos
130 grs. de azúcar
1 palo de canela o piel de limón (optativo)

Pones la leche, huevos y azúcar en el vaso, cierras y lo pones a velocidad 4 unos segundos para que se batan los huevos y ya programas 12 minutos, velocidad 2 1/2, temperatura 90?. quedan estupendas, piensa que al enfriar tambiénespesan más. Espero que te salgan bien y te gusten. Un saludo

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 20 May 2008 08:32

Muchas gracias a las 2, creo que fue la falta de tiempo solo las tuve 8 minutos en la thermomix. Voy a probar si ahora las espeso con un poco de maicena para salvarlas y sino, para las próximas hago tu receta ducros :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados