Empanadillas super-r?pidas:

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light
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Empanadillas super-r?pidas

Mensaje por light » 21 Jun 2005 13:50

Hola:
Os voy a decir cómo hago yo las empanadillas. La masa la reconocer?is porque es la de los Casadielles que puso por aquí alguna asturiana :duda: .

INGREDIENTES:
140 gr. de aceite
80 gr. de margarina
70 gr. de agua
70 gr. de cerveza o vino blanco
600 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
sal

PREPARACI?N:
Se pone en la th, el aceite y la margarina, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

Después se añaden el resto de los ingredientes y se mezclan 15 segundos, velocidad 6.

Al final poner la velocidad espiga durante 2 minutos

RELLENO:
1 cebolla + 1 lata de atún + 1 lata de pimientos Triturar todo en la TH en crudo y a rellenar las empanadillas.

Y ahora, "al loro" lo más difícil, no me c**o ninguna. Las voy poniendo todas en un tupper separadas por film de plástico y al congelador. No veáis lo bien que vienen cuando no tienes ganas de cocinar y las echas directamente a la freidora y ya esté.
Ah, si sobra alguna ya frita para el dia siguiente está más buena todavía.

:beso:

Por cierto, los Casadielles tambiénlos congelo y quedan de vicio. Se fríen mejor que blanditos.

eu
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Mensaje por eu » 21 Jun 2005 13:53

Levadura Royal ??

Y pregunta, que a mi lo de congelar me encantaélos congelas antes de freirlos, no?

mil gracias

eva73
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Mensaje por eva73 » 21 Jun 2005 14:04

Yo por las prisas siempre suelo utilizar la masa de empanadillas las cocinera. Las relleno de:

Cebolla frita+Jam?n cocido+huevo duro.

Tomate frito+atún+huevo+cebolla

Espinacas+bechamel+champiñones

Todas están muy buenas y de un día para otro frías me encantan. :up:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 21 Jun 2005 14:07

UYNNSSSS!!! Qué buenas. Me voy a aprovechar ya que acabas de entrar y tnedr?s ganas de contestar: dos cosas ?Crees que podrá sustituir la marganrina de la masa por aceite de oliva? y otra ¿Quedarén bien en el horno en vez de frit así. Gracias de antemano. 8)

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Mensaje por comoju » 21 Jun 2005 15:13

Que original.

Nunca se me habia ocurrido usar esa masa para relleno de empanadillas.

MIL GRACIAS

chusa
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Mensaje por chusa » 21 Jun 2005 15:22

A mi tambiénme gustan mucho rellenas de jamón y queso. En dulce con nocilla y dulce de leche

pepa
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Mensaje por pepa » 21 Jun 2005 15:36

LA COPIO. GRACIAS

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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Jun 2005 16:16

Muchas gracias. Muy rica la recceta.

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Mensaje por saskia7 » 21 Jun 2005 16:23

Tomo nota, porque yo siempre pochaba la cebolla con el tomate para el relleno, pero si así están buenas, pues menos trabajo :up:

light
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Mensaje por light » 21 Jun 2005 17:40

Respuestas:

1ª La levadura es la quémica. Antes usaba la de marca Mercadona y ahora uso la del Lidl (que tiene más sobres y sale más barata :wink: ), y ambas "funcionan" c**o la Royal

2ª Las congelo en crudo y las frío congeladas; freírlas blanditas es un riesgo que no quiero correr. Las echo en la freidora, bajo la tapa y huyo despavorida.

3ª Lo de sustituir la margarina por aceite no lo he probado, pero tal vez salga una masa más engrasada. Estas empanadillas si las comes con las manos no manchan nada

4? Lo de hacerlas en el horno no lo he probado, pero cuando refresque un poquito, podemos hacer el experimento a ver qué pasa.


Creo que he respondido a todo, jajajaja.....voy a entregar el examen
:beso:

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