FOTOS Y RECETA TIRAMISU, FOTOS DE SEGOVIA!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por esperanci » 19 May 2008 21:13

BIERCANA UNA PREGUNTITA, TENGO QUE HACER UNA TARTA PARA EL JUEVES, PERO QUIERO HACERLA EL MI?RCOLES, ASÍ QUE CU?L ME RECOMIENDAS, LA DE TIRAMISí, O LA TARTA DE FRESA QUE TIENES EN TU BLOG, QUE TIENE TAN BUENA PINTA. :wink: EN ESA PONES QUE ESTÉ MEJOR DE UN D?A PARA OTRO, PERO LA DE TIRAMISí, NO SE c**o QUEDA DE UN D?A PARA OTRO, Y SI LAS DOS LAS PUDIESE HACER EL MI?RCOLES. CUAL DE LAS DOS ME RECOMEDAR?AS :wink:

:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 19 May 2008 21:32

esperanci escribió:BIERCANA UNA PREGUNTITA, TENGO QUE HACER UNA TARTA PARA EL JUEVES, PERO QUIERO HACERLA EL MI?RCOLES, ASÍ QUE CU?L ME RECOMIENDAS, LA DE TIRAMISí, O LA TARTA DE FRESA QUE TIENES EN TU BLOG, QUE TIENE TAN BUENA PINTA. :wink: EN ESA PONES QUE ESTÉ MEJOR DE UN D?A PARA OTRO, PERO LA DE TIRAMISí, NO SE c**o QUEDA DE UN D?A PARA OTRO, Y SI LAS DOS LAS PUDIESE HACER EL MI?RCOLES. CUAL DE LAS DOS ME RECOMEDAR?AS :wink:

:beso: :beso: :beso:
La del tiramisú sin duda :) el tiramisú tambiénes un postre que tiene que reposar, siempre estará mejor al día siguiente :wink: mira te pongo este postre, tengo que ponerlo en mi blog, estoy un poco vaga :nodigona: la verdad es muy fácil de hacer y no veas lo que le gusta a la gente :lol: recetas-posts33362-0.html por si algún día quieres hacerlo ya verás que bueno y más fácil imposible :dientes:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por esperanci » 19 May 2008 23:42

DESDE LUEGO ERES ?NICA MUCH?SIMAS GRACIAS POR TODO :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 19 May 2008 23:45

esperanci escribió:DESDE LUEGO ERES ?NICA MUCH?SIMAS GRACIAS POR TODO :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: