MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 09 May 2008 19:04

que buenisima pinta , tiene que estar buenisima :up: y la presentacion te ha quedado genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 09 May 2008 23:21

Chesy no se cay? nadie de espaldas por que estaban sentaos que si no uummm no se yo :lol: :lol: :lol:

Elfa gracias. ya quisieran las pastelerias tener las cosas que hacemos nosotras sin conservantes ni colorantes, bueno colorantes a veces :lol: :lol: :lol:
Tragaldabas si que esta buena si, aunque para mi gusto sabe mucho a queso

rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00

Mensaje por rossevilla » 12 May 2008 11:25

Gracias Envy por facilitarme la wed

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 May 2008 18:30

Gracias guapa,..supongo que puede ser con fresas, ..ays si es que a mí me gusta el melocotún,.. pero claro ,..aquí ni probarlo jeje, besitos bego :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 18:31

que pinta más expectacular :D :plas:

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 19 May 2008 19:23

que pinta!!
cuando dices que trituras el melocoton con el agua: lo haces con una batidora otrituradora??

y el queso fresco es tipo philadephia???

un saludo
mela

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 19 May 2008 23:47

Que buena pinta tiene y que bonita te ha quedado :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 May 2008 23:50

Te quedé expectacular! :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:donde tu me necesites

Mensaje por hechizada » 20 May 2008 07:43

:plas: :plas: Te ha quedado de lujo , yo copié hace tiempo la receta porque me llam? mucho la atenci?n , la verdad es que se mete por los ojos y a ti te ha quedado muy bien, además la idea de hacerla en pequeño es muy buena.Que tiemblen las pastelerías que aquí hay mucha competencia. :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 20 May 2008 10:57

[hola cielo necesito q me digas c**o puedo poner los contadores y el relog ese tan chulo esq dice q hay q activar los cokkies y no se q es me podrias explicar c**o va porfa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados