Sorbete de sandia (foto):
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
c**o dije me sorprendio el sabor, pues me esperaba que fuera mas insipido. De echo lo hice de sandia porque no tenia melon en casa. Si no a lo mejor nunca llego a probarlo. No se si fue suerte, pero fijo que repitimos.MiguelAngel escribió:ESPECTACULAR ATINA!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Oye, en el cursillo de la semana pasada nos dijeron que la sandía podía ser un poco ins?pida para hacer sorbetes, la foto es muy sugerente, pero nos podías hablar más del sabor?
Un cordial saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
