pausan escribió:efectivamente esta receta sale en la revista 2 de thermomix, pero buscando la receta por si era otra, por Daro no encontre nada, ejem, y metiendo marquesa sale alguien que la puso en febrero luego no es originaria de la revista...y tb dice que las claras se monten a vel 6, y no a 3 y 1/2 c**o debe ser, asi que la revista la copio mal...
Yo la tengo c**o de Mari-th31, pero si dice vel. 3 y 1/2
MARQUESA DE CHOCOLATE (de Mari-th31)
* 6 huevos
* Una pizca de sal.
* 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
* 200 g. de mantequilla.
* 150 g. de azúcar.
* 5 cucharadas de whisky o ron.
* Cacao Valor puro para espolvorear.
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo