Alb?ndigas con sorpresa ( del blog de Emma ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Alb?ndigas con sorpresa ( del blog de Emma )

Mensaje por begojjj » 20 May 2008 21:45

http://cocinandoconemma.blogspot.com/20 ... presa.html

Os pongo de donde saquí la receta , la cuál he adaptado a la GM, que me ha pasado Ruthi ,...y gracias a Esterfi por su ayuda.

Os pongo c**o la hice yo...que la hice en la GM, pero que se puede hacer de manera tradicional

- 500 grs de carne picada mixta
- Huevos de cordorn?z
- 1 huevo de gallina
- Hierbas provenzales
- Sal fina
- Pimienta negra
- 1 pastilla de caldo
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Aceite de oliva
- Maicena


Pasos :

- Primero en un cazo ponemos cocer los huevos de codorn?z. Una vez guisados, se quita las cáscaras y se reserva.

- Yo la carne picada , la pongo en mi picadora , junto con sal , el huevo de gallina , pimienta negra , y las hierbas provenzales,.. le doy un par de vuelta , hasta que vea que está todo homog?neo.

- Y hacemos las alb?ndigas,.. poniendo en el centro el huevo de codorn?z y cerrando bien para que no se salga.

- En la cubeta , ponemos aceite , la cebolla picada y el ajo picado, menú Arroz y dejamos hacer, luego añadimos agua ( cómo 2 dedos ) y la pastilla de caldo , un poco de hierbas provenzales y removemos, apagamos la olla.

- Entonces añadimos las alb?ndigas , cerramos la olla y menú Carne.

- Al terminar,.. yo saquí las alb?ndigas que aparte,... y luego parte del caldo a un bol, y le añadí maicena,.. remov? bien y lo vertú de nuevo en la cubeta,... junto a las alb?ndigas de nuevo y lo dejé en mantenimiento.


* Y éste es el resultado,... muy rico por cierto. Lo acompa?? con una menestra de verduras,...decir que me pasó con la maicena jaja,.. pero no quedé mal.

Imagen

Besos bego

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 21:46

tiene muy buena pinta :D :D

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 May 2008 21:53

Que originales :o

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 May 2008 22:28

Gracias,.. sobre todo a su dueña, que ha compartido la receta, aunque yo la he adaptado a mi gusto, besitos bego :wink: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 20 May 2008 23:50

Te han quedado muy bien. Enhorabuena :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 21 May 2008 00:18

Muy buena tu receta, lo mismo que la presentaci?n.

:beso: Oscar :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 May 2008 10:22

Gracias,... la verdad es que estaban muuy ricas,...probarlas así a las hierbas provenzales con una pizca de pimienta negra ,.. que están buenísimas,... ( modestia a parte jeje )

Besitos bego :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 21 May 2008 11:14

Muy original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 21 May 2008 11:39

muy buena pinta... :plas: :plas: :plas: :plas:
saludos

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 May 2008 12:00

Gracias guapas, besitos bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados