
Mayonesa y lactonesa:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Una duda, la mahonesa se usa con proteinas (Carne pescado) y la lactonesa con hidratos (pasta, arroz)?? o estoy confundida. : 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Re: Mayonesa y lactonesa
A ver, la mahonesa lleva aceite, huevo y sal ( la casera) por tanto la podrás comer con grasa nunca con ig medios ( pasta arroz..)supernenamayte escribió:Una duda, la mahonesa se usa con proteinas (Carne pescado) y la lactonesa con hidratos (pasta, arroz)?? o estoy confundida. :
La lactonesa ( no lleva huevo) si pones leche desnatada o leche de soja, lo que haces es una salsa podrías comerla con pasta, arroz....( no se si pega mucho...pero eso es cuestión de gustos)

Yo usaba o uso la lactonesa cuando hago una cena que no quiero meter grasas, por ejemplo a mi no me gusta la coliflor sin patata, entonces la tomo con lactonesa, c**o verduras sin grasa para cenar..
No se si me he explicado bien.

Un saludo
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados