AYUDA TARTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 20 May 2008 19:15

Mira, yo consegui una receta sobre una tarta de chocolate y la hice muchisimas veces...de hecho no paran de comerla jaja.

Pruebala, está deliciosa y es facilisima de hacer.

Mira aqui:

www.neimathla.blogspot.com

:wink:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 20 May 2008 21:30

yo hice esta el otro día y nos encantó a todos, a los mayores y a los niños, de brandy le puse solo un chorrito pequeño ya que iban a comer los niños tambien

Ingredientes:

200 Gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 Gr. de azúcar
150 Gr. de mantequilla
1 copa de brandy
6 hojas de gelatina neutra

Para la base
1 Paquete de galletas marias o similar
50 gr. de mantequilla


Instrucciones:
Hacer una base con las galletas y la mantequilla y cubrir el molde desmontable

Poner el chocolate troceado en un bol y fundirlo al baño maría.

remojar las hojas de gelatina y añadirlas al chocolate

Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas, el brandy y añadir el chocolate.

Batir las claras a punto de nieve fuerte, e ir incorpor?ndolas a la mezcla anterior (cuando este templada) cuidadosamente, con unas varillas.

Verter la preparación en el molde

meterla en la nevera un mínimo de 4 horas

si quieres ver la foto está en


postlite236500-.html

de hecho mis hijos me preguntan casi cada día que cuando la voy a volver a hacer

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 21 May 2008 09:27

estela278 escribió:yo hice esta el otro día y nos encantó a todos, a los mayores y a los niños, de brandy le puse solo un chorrito pequeño ya que iban a comer los niños tambien

Ingredientes:

200 Gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 Gr. de azúcar
150 Gr. de mantequilla
1 copa de brandy
6 hojas de gelatina neutra

Para la base
1 Paquete de galletas marias o similar
50 gr. de mantequilla


Instrucciones:
Hacer una base con las galletas y la mantequilla y cubrir el molde desmontable

Poner el chocolate troceado en un bol y fundirlo al baño maría.

remojar las hojas de gelatina y añadirlas al chocolate

Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas, el brandy y añadir el chocolate.

Batir las claras a punto de nieve fuerte, e ir incorpor?ndolas a la mezcla anterior (cuando este templada) cuidadosamente, con unas varillas.

Verter la preparación en el molde

meterla en la nevera un mínimo de 4 horas

si quieres ver la foto está en


postlite236500-.html

de hecho mis hijos me preguntan casi cada día que cuando la voy a volver a hacer
Estela esta es la de chocolate con galletas de toda la vida ¿no?, creo que c**o gustar.. si les gustar?. :wink: :wink:
Pero no te ayudas con la tmx
Gracias Corazón :beso: :beso: :beso:


jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 21 May 2008 11:12

canelona escribió:Esta está teniendo mucho exito, la tarta de mi clienta :lol:

Imagen

Imagen

TARTA DE SUPERCHOCOLATE (puedes doblar cantidades)
Ingredientes:
1 plancha de bizcocho o base de galletas.
1 tableta de nestl? postres
1/2 litro de nata
1 sobre de flan Royal, cuatro raciones.
50gr de almendr?s molidas.

Preparación:
Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, el sobre de flan y las almendr?s molidas. 10minutos, temper.100º, vel.4
Volcar sobre la base, y dejar enfríar.

NOTAS MIAS: El bizcocho se puede ba?ar con almibar, yo no lo he hecho, pero estará bueno. A las tres horas ya lo tenía cuajado, pero supongo que estará mejor desmoldarla de un día para otro o más horas de reposo. Mi molde es un aro sin base de 18cm.

La decoración al gusto, yo he montado 300gr de nata, la he puesto en la pistolita y ale, a hacer churritos, y luego virutas de choco por encima, que quedan muy chick.


También la ha hecho alegna, con otro bizcocho de base y le ha salido mon?sima. :coqueta:
recetas-postt240355.html

:beso:
Hola Cane, que bonita tu tartita, c**o haces las virutas de chocolate, o es que tambien se compran?

:beso: :beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 21 May 2008 11:15

Guap?sma, no soy cane pero si te puedo decir que las virutas las puedes hacer con un rallador, o las puedes comprar ya hechas, depende del tiempo que tengas.
Probablemente la haga el finde porque las recetas que me da cane siempre tienen mucho exito.
Un saludo

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 21 May 2008 11:30

teresa237 escribió:Guap?sma, no soy cane pero si te puedo decir que las virutas las puedes hacer con un rallador, o las puedes comprar ya hechas, depende del tiempo que tengas.
Probablemente la haga el finde porque las recetas que me da cane siempre tienen mucho exito.
Un saludo
gracias teresa, yo nunca las he visto en los super, yo tengo de esas que se le ponen a las trufas de chocolate y las mismas de coleres pero estas no las he visto por aqui.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados