TARTA DE CHOCOLATE AL JEREZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rock76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:
TARTA DE CHOCOLATE AL JEREZ

Mensaje por Rock76 » 21 May 2008 12:18

Hoy no tengo foto para que veais la buena pinta que tiene, en casa estamos en plena operaci?n bikini y no nos podemos permitir estos lujos :cry: Pero os aseguro que está de muerte y c**o necesita cocción ni horno ni nada pues podeis pedir a los niños de la casa que os ayuden a hacerla :)

http://recetasparasolteros.blogspot.com ... jerez.html

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 May 2008 16:23

Yo suelo hacer tarta de galletas, pero nunca le he puesto licor,.. jeje,.. es que no me gusta,... es curiosa la receta,.. gracias, besitos bego

Rock76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Rock76 » 22 May 2008 09:15

El licor es la esencia de esta tarta y además sin el ya no seráa de "jerez" :nodigona: Por ejemplo puedes hacerla sin el brandy que es lo más fuerte y sustituir el vino "canasta" por otro menos fuerte, a mi para tomar un poquito, me encanta uno tambiénde jerez llamado "NECTAR - CREAM SHERRY - GONZALEZ BYASS" es almibar puro, no he probado nunca un vino tan dulce, lo puedes encontrar en cualquier carrefour o centro comercial grande, además de para tomar bien frio, para cocinar salsas y dulces es ideal

Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados