Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 21 Jun 2005 20:29
Mmmmmmm apetece

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 21 Jun 2005 22:29
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 21 Jun 2005 22:45
Pues yo me la apunto.

-
franguixols - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Mensaje
por franguixols » 21 Jun 2005 23:06
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 22 Jun 2005 00:31
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 22 Jun 2005 09:15
ESPECTACULAR ATINA!!!!
Oye, en el cursillo de la semana pasada nos dijeron que la sandía podía ser un poco ins?pida para hacer sorbetes, la foto es muy sugerente, pero nos podías hablar más del sabor?
Un cordial saludo
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 22 Jun 2005 10:40
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 22 Jun 2005 10:43
Yo tampoco he probado el sorbete, esta noche lo preparo, tiene una pinta ..mmmm

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 22 Jun 2005 18:41
MiguelAngel escribió:ESPECTACULAR ATINA!!!!
Oye, en el cursillo de la semana pasada nos dijeron que la sandía podía ser un poco ins?pida para hacer sorbetes, la foto es muy sugerente, pero nos podías hablar más del sabor?
Un cordial saludo
c**o dije me sorprendio el sabor, pues me esperaba que fuera mas insipido. De echo lo hice de sandia porque no tenia melon en casa. Si no a lo mejor nunca llego a probarlo. No se si fue suerte, pero fijo que repitimos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados