
http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes para el kebabs:
- carne de ternera
- 1 cucharadita de curry
- 1cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1/2 limón
- sal
- canela
- pimienta
- lechuga
- cebolla
- tomate
- pan de pita
Ingredientes para la salsa:
- 1 yogurt natural
- 50ml de nata
- ajo molido
- 1 pepinillo
- limón
Elaboración:
Cortar la ternera en tiras, poner en un bol y añadir sal, pimienta, canela, curry, ajo molido, cebolla molida y el zumo de medio limón, mezclar bien y dejar macerar 30 minutos.
Poner en un bol el yogurt, la nata, ajo molido, 1 pepinillo rallado y un chorro de limón.
Lavar la lechuga y el tomate y cortar en juliana junto con la cebolla.
Hacer la carne a la plancha con un chorro de aceite.
Meter el pan en el tostador, rellenar con la carne, la lechuga, el tomate y la cebolla, poner un poco de salsa y acompañar con unas patatas fritas.




