Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 May 2008 12:24
tximeleta escribió:es que me explico fatallllllllllllll??
el relleno es nata . azucar y fhiladelfia, montado.
c**o cuando montais la nata pero con una cucharada de queso??

ah vale jejejeje entonces la nata y el queso son para el relleno...el resto para el exterior no?
gracias!

-
tximeleta - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
Mensaje
por tximeleta » 20 May 2008 19:38
Mhilenia escribió:tximeleta escribió:es que me explico fatallllllllllllll??
el relleno es nata . azucar y fhiladelfia, montado.
c**o cuando montais la nata pero con una cucharada de queso??

ah vale jejejeje entonces la nata y el queso son para el relleno...el resto para el exterior no?
gracias!

eso es???
lo que pasa es que la recta de la tarta original solo eran las planchas y la cobertura, pero c**o dijeron que quedaba un poco seca pues yo la rellene asi???? y no me di cuenta d ponerlo en la receta??lo siento??
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 20 May 2008 20:55
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 22 May 2008 08:51
tximeleta escribió:Mhilenia escribió:tximeleta escribió:es que me explico fatallllllllllllll??
el relleno es nata . azucar y fhiladelfia, montado.
c**o cuando montais la nata pero con una cucharada de queso??

ah vale jejejeje entonces la nata y el queso son para el relleno...el resto para el exterior no?
gracias!

eso es???
lo que pasa es que la recta de la tarta original solo eran las planchas y la cobertura, pero c**o dijeron que quedaba un poco seca pues yo la rellene asi???? y no me di cuenta d ponerlo en la receta??lo siento??
si si, recuerdo que muchas dijeron que solo con las planchas se quedaba mu seco
el relleno queda dulce no????? es que si sabe mucho a queso mi costi no se la comera
gracias

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 22 May 2008 10:01
Te ha quedao chuliiiisima!

-
tximeleta - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
Mensaje
por tximeleta » 22 May 2008 18:16
noooooo, no sabe a queso, de verdad???
esta riquisima???

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 23 May 2008 08:42
tximeleta escribió:noooooo, no sabe a queso, de verdad???
esta riquisima???

gracias

-
Hilary - Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 23 May 2008 09:28
O sea, a ver si lo he entendido, le pones todos esos ingredientes para la cobertura, y me imagino que le quitar?s una cucharada a la tarrina de queso para el relleno, no?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados