TARTA DE QUESO COTOHA (NO NECESITA HORNO)
INGREDIENTES:
5OO GRS DE NATA LIQUIDA
2OO GRS DE LECHE
2OO GRS DE QUESO PHILADELPHIA,
16O GRS DE AZUCAR
2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
70 GRS DE MARGARINA
UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA
UN BOTE DE MERMELADA
PARA LA BASE
SE TRITURAN LAS GALLETAS CON DOS PULSACIONES DE TURBO Y 1 MINUTO A VELOCIDAD 9, SE A?ADE LA MANTEQUILLA TROCEADA Y SE MEZCLA 5 MINUTOS A 70? VELOCIDAD 3 SE VIERTE EN EL MOLDE, ESPARCIENDO LA PASTA POR TODA LA BASE
PREPARACION:
LUEGO SE PONE, LA NATA, LA LECHE, EL QUESO, EL AZUCAR Y LA CUAJADA EN EL VASO DE LA TM, 9 m 90? VELOCIDAD 4. Y SE VIERTE EL PREPARADO SOBRE LA BASE DE GALLETA Y CUANDO ESTÉ FRIO CUBRIR CON UNA CAPA DE MERMELADA (yo la he puesto de arandanos)
AL GUSTO Y A LA NEVERA
Helado de Queso (4 personas)
Ingredientes:
Para el Alm?bar:
180 grs. de azúcar
60 grs. de agua
70 grs. de yema montada
500 gr. de queso fresco
600 gr. de nata semimontada
para la Tulipa:
100 grs de azúcar
100 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
100 grs. de clara de huevo
Elaboración:
Alm?bar: Añadir el almíbar a 70 grs. De yema montada. Incorporar 500 grs. De queso fresco y terminar con 600 grs. De nata semimontada en la sorbetera.
Tulipa: Todo mezclado extender sobre la placa untada de mantequilla, hornear a horno suave 160?.
Se acompaña de un Culis de frutas rojas: 200 grs. De pulpa de frambuesa y 100 grs. De azúcar.
Helado de queso cremoso
INGREDIENTES (para 4 personas)
500 gramos de queso de untar.
150 gramos de azúcar.
200 gramos de nata líquida para montar.
Batimos todos los ingredientes, añadiendo más o menos azúcar según el gusto personal.
Introducimos en un recipiente de cristal en el congelador durante 2 horas.
Servimos frío acompañado de un puré de fresas o de melocotún.
HELADO DE QUESO FRESCO
INGREDIENTES
350 grs de queso de Burgos o requesón
100 grs de azúcar
1/4 litro de nata
3 huevos
Montar la nata hasta que este espesa.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee.
Agregar el requesón y seguir batiendo.
Subir las claras a punto de nieve. Mezclar con suavidad. Meter en el congelador una noche.
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... baricoque/
Tarta helada de queso
Ingredientes:
Base de la tarta:
1 Tira de galletas María,
2 yemas de huevo,
125 gr. de margarina ? mantequilla.
Masa de Relleno:
125 gr. de azúcar,
1 Tarrina de queso de Philadelfia,
1/2 litro de nata liquida,
1 sobre de gelatina de limón.
M?todo: En un bol, moler las galletas y añadir las yemas, mezclando con las manos, incorporar la mantequilla ( no fría, a temperatura ambiente), y formar una masa con la que se forra la base y los costados del molde, presionando suavemente con las manos. Meter en el horno, previamente calentado hasta que se dore, y sacarlo del horno.
Para el relleno: Se hecha la gelatina en un vaso de agua, y se deshace con medio vaso de agua caliente. Se mezcla la nata (bien fría), el queso, el azúcar y se bate con batidora hasta que quede bien duro. El recipiente de batido, deber? haber estado previamente en el congelador, para que este bien frío en el momento de batir la nata. Seguidamente se añade la gelatina fría y se vuelve a batir hasta que endurezca. A continuación se rellena el molde con la mezcla y se mete en el congelador toda la noche. Después se saca del congelador y se cubre la superficie con mermelada de fresa, y se conserva en el frigor?fico.
ESP?RO QUE TE SIRVAN
