HELADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA
HELADO

Mensaje por ANNIE » 22 Jun 2005 18:36

ALGUIEN TIENE LA RECETA DEL HELADO DE TARTA DE QUESO?????????
:duda: :duda: :duda: :duda:

ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por ANNIE » 22 Jun 2005 18:39

ES UN HELADO QUE ME ENCANTA :babas:

marilo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por marilo » 22 Jun 2005 18:45

a mi tambien es mi debilidad jeje
:D :D :D :D :D :D :D

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 22 Jun 2005 19:09

TARTA DE QUESO COTOHA (NO NECESITA HORNO)

INGREDIENTES:
5OO GRS DE NATA LIQUIDA
2OO GRS DE LECHE
2OO GRS DE QUESO PHILADELPHIA,
16O GRS DE AZUCAR
2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
70 GRS DE MARGARINA
UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA
UN BOTE DE MERMELADA

PARA LA BASE

SE TRITURAN LAS GALLETAS CON DOS PULSACIONES DE TURBO Y 1 MINUTO A VELOCIDAD 9, SE A?ADE LA MANTEQUILLA TROCEADA Y SE MEZCLA 5 MINUTOS A 70? VELOCIDAD 3 SE VIERTE EN EL MOLDE, ESPARCIENDO LA PASTA POR TODA LA BASE

PREPARACION:
LUEGO SE PONE, LA NATA, LA LECHE, EL QUESO, EL AZUCAR Y LA CUAJADA EN EL VASO DE LA TM, 9 m 90? VELOCIDAD 4. Y SE VIERTE EL PREPARADO SOBRE LA BASE DE GALLETA Y CUANDO ESTÉ FRIO CUBRIR CON UNA CAPA DE MERMELADA (yo la he puesto de arandanos)
AL GUSTO Y A LA NEVERA

Helado de Queso (4 personas)
Ingredientes:

Para el Alm?bar:
180 grs. de azúcar
60 grs. de agua

70 grs. de yema montada
500 gr. de queso fresco
600 gr. de nata semimontada
para la Tulipa:
100 grs de azúcar
100 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
100 grs. de clara de huevo

Elaboración:
Alm?bar: Añadir el almíbar a 70 grs. De yema montada. Incorporar 500 grs. De queso fresco y terminar con 600 grs. De nata semimontada en la sorbetera.
Tulipa: Todo mezclado extender sobre la placa untada de mantequilla, hornear a horno suave 160?.
Se acompaña de un Culis de frutas rojas: 200 grs. De pulpa de frambuesa y 100 grs. De azúcar.

Helado de queso cremoso
INGREDIENTES (para 4 personas)
500 gramos de queso de untar.
150 gramos de azúcar.
200 gramos de nata líquida para montar.
Batimos todos los ingredientes, añadiendo más o menos azúcar según el gusto personal.
Introducimos en un recipiente de cristal en el congelador durante 2 horas.
Servimos frío acompañado de un puré de fresas o de melocotún.

HELADO DE QUESO FRESCO
INGREDIENTES
350 grs de queso de Burgos o requesón
100 grs de azúcar
1/4 litro de nata
3 huevos
Montar la nata hasta que este espesa.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee.
Agregar el requesón y seguir batiendo.
Subir las claras a punto de nieve. Mezclar con suavidad. Meter en el congelador una noche.
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... baricoque/

Tarta helada de queso
Ingredientes:
Base de la tarta:
1 Tira de galletas María,
2 yemas de huevo,
125 gr. de margarina ? mantequilla.
Masa de Relleno:
125 gr. de azúcar,
1 Tarrina de queso de Philadelfia,
1/2 litro de nata liquida,
1 sobre de gelatina de limón.

M?todo: En un bol, moler las galletas y añadir las yemas, mezclando con las manos, incorporar la mantequilla ( no fría, a temperatura ambiente), y formar una masa con la que se forra la base y los costados del molde, presionando suavemente con las manos. Meter en el horno, previamente calentado hasta que se dore, y sacarlo del horno.

Para el relleno: Se hecha la gelatina en un vaso de agua, y se deshace con medio vaso de agua caliente. Se mezcla la nata (bien fría), el queso, el azúcar y se bate con batidora hasta que quede bien duro. El recipiente de batido, deber? haber estado previamente en el congelador, para que este bien frío en el momento de batir la nata. Seguidamente se añade la gelatina fría y se vuelve a batir hasta que endurezca. A continuación se rellena el molde con la mezcla y se mete en el congelador toda la noche. Después se saca del congelador y se cubre la superficie con mermelada de fresa, y se conserva en el frigor?fico.

ESP?RO QUE TE SIRVAN
:beso: :beso:

ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por ANNIE » 22 Jun 2005 19:35

GRACIAS MARIJOSE.
?QUE MONTON DE RECETAS! :plas: :plas:
ALGUNA ME SERVIRA :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 22 Jun 2005 21:48

Tarta de queso(se puede congelar)

Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar de 200gr.
1 Sobre de gelatina de limón.
1 Yogur natural o de limon.
1 Brik pequeño de nata liquida.

Un poco de mermelada de fresa.
Elaboración:
Se prepara la gelatina según lo indique el fabricante. Es aconsejable que el agua está hirviendo porque así se disolveré mejor la gelatina.
Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con la batidora. Una vez todo bien mezclado se pone en una fuente y se mete en el frigorifico hasta que cuaje. Después se le pone una pequeña capa de mermelada de fresa por encima.

Tarta de queso
Ingredientes:
Un sobre de gelatina de limón
200 ml de nata líquida
Una cucharada sopera de azúcar
Un yogur natural
Una tarrina de queso para untar
Mermelada de fresa
Galletas tipo María
Elaboración:
Se prepara la gelatina con la mitad de agua que pone en las instrucciones y se mezclan en la batidora los ingredientes restantes. Cuando la gelatina empiece a cuajar, se le añade la mezcla anterior y se bate todo junto.
En un recipiente se pone de base las galletas y se vuelca encima la mezcla. Se mete en la nevera al menos tres horas antes de servir.

encontrado esta 2 recetas mas,es para que te hagas una idea :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado