Pod?is decir que se trata de un pisto... pos s?, pero según dicen la receta originaria fue esta, bueno esta es la manera de hacerla que yo tengo heredada de mi abuela y reconvertida por mi,
En mi blog: http://cocianita.blogspot.com/2008/05/a ... orniz.html
Y en el recetario:
Alboron?a con huevos de codorniz (Thermomix)

Introducci?n:
Receta de la cocina Andalus?, desde la época mozárabe se come en tierras andaluzas.
El ingrediente principal es la berenjena.
Es una receta tradicional adaptada a thermomix.
Ingredientes:
300 gr. de berenjenas.
300 gr. de calabaza.
100 gr. de calabacín.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
150 gr. de patata.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajos.
2 latas de tomate troceado (? 1/2 kg. del natural).
150 gr. de aceite.
2 huevos de codorniz por persona.
1 cuch. de vinagre.
Sal.
1 cuchdta. de pimentón dulce.
Instrucciones:
1- Pelar las verduras y trocear por separado en tmx 5 seg. V 3 1/2, reservamos.
2- Echar el aceite y programar 4 min. T? Varoma V1.
3- Salamos las verduras e incorporamos las berenjenas y la calabaza primero, programamos 10 min. T? Varoma V Cuch. Giro Izda.
4- Incorporamos el resto de verduras y programamos 15 min. más a igual T? y V.
5- En el cestillo ponemos las 2 latas de tomate que añadimos al vaso sin el líquido.
6- A?adimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el vinagre, programamos 20 min. T? Varoma V Cuch. Giro a la Izda. siempre con el cestillo puesto en vez del cubilete para que no salpique.
7- A la hora de servir ponemos en una sartén y le echamos 2 huevos de codorniz por persona hasta que cuajen.
Fuente: Propia
Autor: Ana_app
Espero que os guste entre otras cosas porque la podemos meter dentro de la dieta para la operaci?n bikini
Para tod@s



