holas
gracias a tod@s por la bienvenida, y por la rapidezzzzzz
sira lo q dices de la vendedora, seria una buena opcion pero resulta q vivo ahora en otra ciudad y claro no la voy a llamar pa q se haga 300 km para darme unas clases... me parece un poco mal
de todas formas voy a intentar hacer cosillas a ver q tal, lo q me para un poco es q para hacer segun q platos (p ej un arroz con costilla por decir algo ) lo rico es q se pegue un poco la carne a la cazuela y ese doradito q hace q sepa tan bien no se puede hacer en la th (?o si?)
pero es verdad c**o dice daro, q para postres si lo veo mu bueno, pero claro engordan tanto...jajajaja
y lo q me dices del yogurt q queda c**o danup, vale, entonces no es q hiciera algo mal, claro yo pensaba q iba a salir c**o el de la yogurtera....
bueno, a ver si mañana hago algo del libro y os cuento
mac.
P.D.élas recetas de los libros de la anterior th, se pueden hacer tal cual en esta o hay q variarlas de alguna manera? ¿c**o? gracias
hola chic@sss:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados