Pan franc?s de fermentaci?n lenta... delicioso:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 23 May 2008 23:03

Esto si que es pan, pan :o :o :o

Se ve estupendo y por lo que dices hace falta tener paciencia, pienso que el pan cuanto mas se tarda en tiempo mejor queda :wink:

Pensar que ni siquiera he mirado el famoso libro :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo tengo muerto de risa :mal: :mal: :mal: esto para mi.

Esto para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 23 May 2008 23:14

Erruki escribió:Esto si que es pan, pan :o :o :o

Se ve estupendo y por lo que dices hace falta tener paciencia, pienso que el pan cuanto mas se tarda en tiempo mejor queda :wink:

Pensar que ni siquiera he mirado el famoso libro :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo tengo muerto de risa :mal: :mal: :mal: esto para mi.

Esto para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias... pero entiendo que no mires el libro, porque no es un libro de recetas al uso, sino que te hace estudiar. Yo me lo pienso dos veces antes de abrirlo :lol: :lol: pero luego me alegro, por los resultados y por lo que se aprende




:beso: :beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 23 May 2008 23:23

Azores escribió:
Erruki escribió:Esto si que es pan, pan :o :o :o

Se ve estupendo y por lo que dices hace falta tener paciencia, pienso que el pan cuanto mas se tarda en tiempo mejor queda :wink:

Pensar que ni siquiera he mirado el famoso libro :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo tengo muerto de risa :mal: :mal: :mal: esto para mi.

Esto para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias... pero entiendo que no mires el libro, porque no es un libro de recetas al uso, sino que te hace estudiar. Yo me lo pienso dos veces antes de abrirlo :lol: :lol: pero luego me alegro, por los resultados y por lo que se aprende




:beso: :beso: :beso:
Si es verdad que da pereza, además tiene letra más bien pequeña, cosa que aún me da mas, lo oje? un poco y yo soy de ir a tiro hecho, soy super z?ngana :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 23 May 2008 23:28

Erruki escribió:
Azores escribió:
Erruki escribió:Esto si que es pan, pan :o :o :o

Se ve estupendo y por lo que dices hace falta tener paciencia, pienso que el pan cuanto mas se tarda en tiempo mejor queda :wink:

Pensar que ni siquiera he mirado el famoso libro :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo tengo muerto de risa :mal: :mal: :mal: esto para mi.

Esto para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias... pero entiendo que no mires el libro, porque no es un libro de recetas al uso, sino que te hace estudiar. Yo me lo pienso dos veces antes de abrirlo :lol: :lol: pero luego me alegro, por los resultados y por lo que se aprende




:beso: :beso: :beso:
Si es verdad que da pereza, además tiene letra más bien pequeña, cosa que aún me da mas, lo oje? un poco y yo soy de ir a tiro hecho, soy super z?ngana :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:
Bueno, no te preoocupes, yo me lo estudio, que es lo mio, los interpreto, hago los panes, y así tu los ves y ya tienes mucho adelantado. Y para las dudas, tu libro




:beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 23 May 2008 23:53

:lol: :lol: :lol: :lol: pues yo me c**o 2 rebanadas de esta delicia de pan :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 24 May 2008 01:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupendas las barras, la explicacion y el video fantástico :dientes: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
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Mensaje por Nareta » 24 May 2008 01:09

Te ha quedodo muy bien :plas: :plas: :plas:

Hay!! ya tengo este libro es fantastico :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 24 May 2008 08:41

comoju escribió::lol: :lol: :lol: :lol: pues yo me c**o 2 rebanadas de esta delicia de pan :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Pues rápido, tostada doble para Cova??


:beso: :beso: :beso:

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 26 May 2008 18:22

estoy haciendo el pan pero tengo una duda , no se si es que no lo entiendo bien , primero hay que hacer el pate fementee y meterlo toda la noche en la nevera y luego añadirlo a la receta de el pan , y aqui empieza mi duda es que veo que la receta del pan y la del pate fermente son iguales no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Azores
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Mensaje por Azores » 26 May 2008 18:39

Maria24 escribió:estoy haciendo el pan pero tengo una duda , no se si es que no lo entiendo bien , primero hay que hacer el pate fementee y meterlo toda la noche en la nevera y luego añadirlo a la receta de el pan , y aqui empieza mi duda es que veo que la receta del pan y la del pate fermente son iguales no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si, tienes razón, lleva los mismos ingredientes. Cuando sacas la pasta fementada del frogo, la troceas le añades los otros ingredientes: harinas, sal, levadura y agua. Creo que lo único que varia es que ahora le pones el agua calentita.

Lo dejas fermentar de nuevo, luego le das la forma y o dejas en el trapo de cocina bien rociado de harina y por último las pasas al horno



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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