Harina para croquetas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
Que marca de harina poneis para croquetas, siempre me quedan blandas,
................
un saludo y gracias
................
un saludo y gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Harina para croquetas
Yo compro la de repostería que venden en la panadería, pero opino c**o las demás que es más falta de harina que marca comercial.
Para mi gusto, la harina que venden en la panadería es mas fina, ten en cuenta que ellos la usan para sus postres y panes, y no pueden fallar.
Para mi gusto, la harina que venden en la panadería es mas fina, ten en cuenta que ellos la usan para sus postres y panes, y no pueden fallar.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen
Pues yo uso la de mercadona y nunca he tenido problemasnoradebon escribió:Puede que sea man?a, pero cuando utilizo la harina de hacendado (mercadona), tanto con la bechamel c**o con las croquetas, me salen muy caldas.
Desde entonces uso la de Gallo para todo y me va de categor?a


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados