.?.?. GALLUMBINO CROCANTI PASO A PASO, JAJAJAJA .?.?.:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 24 May 2008 12:37

Hola!

Por fin es fin de semana!!
Ayer estaba yo con mono de cocinar y de participar en el reto semanal de Samo, asi que estuve pensando que preparar para cenar con los ingredientes del reto y se me ocurrió un Calzone
Pensando que nombre darle nos salió este, lo que nos pudimos re?r! :lol: :lol:

Espero que os guste!

Calzone paso a paso

Imagen

Introducci?n:
He hecho este Calzone para el reto semanal de Samo. Le hemos llamado Gallumbino Crocanti, jejeje, en plan cachondeillo. Estaba buenísimo, es muy cómodo de comer al estar cerrado en plan empanadilla y llena un montón.



Ingredientes:

6 lonchas de bacon
1 pimiento verde
400 gr de masa de pizza hecha con harina, agua, aceite de oliva, levadura y sal
1 bola de queso mozarella
200 gr. de tomate frito casero
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Harina de s?mola de trigo duro
Especias de la Toscana (orégano, albahaca, tomates secos, ajo, sal...)
Instrucciones:


Cortar el bacon y el pimiento verde y pochar en el microondas. Yo lo hice en un pirex untado con un poquito de aceite de oliva

Imagen

Mientras...extend? la masa en la mesa enharinada y con s?mola espolvoreada, la estir? fina y la puse sobre el molde para pizza. Le puse el tomate frito casero y una vez hecho el bacon y el pimiento se lo añadí también. Sobre todo esto coloqué la mozarella cortada en lonchas. Y espolvore? con las especias de la Toscana

Imagen

Seguidamente hice unos huecos entre los ingredientes y casqué un par de huevos encima

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Cerr? el calzone con cuidado de que quedara bien sellado

Imagen

Le hice un agujero en el centro para que no estallase al hincharse y lo pintú con aceite de oliva

Imagen

Horne? a 220?C durante 25 minutos

Imagen

Asi estaba recién salido del horno

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Y lo mejorrrr, el corte!!

Imagen


Fuente:

Autor: Cracky


:wink:

:beso: :beso:
Última edición por Cracky el 24 May 2008 13:13, editado 1 vez en total.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 24 May 2008 13:11

oye, pues eso tiene una pinta muy apetitosa :up: :up:

mitesoritopau
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Mensaje por mitesoritopau » 24 May 2008 13:54

puedo hacer eso en la supergourmetú? es q no tengo horno :plas:

dejocris
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Mensaje por dejocris » 24 May 2008 14:16

MUY BUENA PINTA SI SE?OR . HABRA QUE PROBARLO :plas:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 24 May 2008 17:26

:plas: :plas: :plas: Muy rico y con un aspecto buenisimo

sias
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que ricoooooooooo

Mensaje por sias » 24 May 2008 17:55

que rico por dios asi no bajamos ni un gramos al reves vamos subiendo y subiendo :lol: :lol: eso si no nos queremos perder ni una de estas magnificas recetas yo ya la tengo guardadita a buen recaudo gracias de nuevo por tu recetuki y tu paso a paso un besito :beso: :beso:

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Mensaje por charonga21 » 24 May 2008 23:03

Es espectacular, menudo paso a paso...
:plas: :plas: :plas: :plas:
me la punto, vale?
es fantastica de verdad, te a quedado estupendo...
:beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 25 May 2008 00:58

Gracias a todasssssssssss. Me alegro mucho de que os guste. Os animo a todas a probarlo porque es muy facilito de hacer y nos resuelte una cena o una comida y además bien completa.

Lo de los gramos o kilos ya no tiene remedio...yo tengo claro que este verano ir? a la playa con burka :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 25 May 2008 15:42

mitesoritopau escribió:puedo hacer eso en la supergourmetú? es q no tengo horno :plas:
Cómo es la supergourmetú Tipo olla GMª O tipo chefo? Si horneas pan en ella puedes hacer esto sin problemas, eso si, tendrás que adaptarlo al tamaño de tu cubeta.

:beso: :beso:

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